茶室
云梦泽
云梦泽 Lv.3
2007年05月05日 15:41:26
只看楼主

图纸简介: 一套茶室的施工图。 附件名:2007551178350882971.zip 文件大小:7132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套茶室的施工图。

附件名:2007551178350882971.zip

文件大小:7132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuerxian
2008年03月07日 11:41:11
12楼
最近在忙着做一个茶室,一直没找到合适的资料,哈哈 今天在这先拿楼主的方案好好瞧瞧,借鉴一下,相信会对本人有所帮助,在次谢谢楼主了啊 希望楼主能多发此类好帖,大家共同交流,共同进步 。谢谢
hnyyn
2008年04月25日 14:36:50
13楼
做的真的很不错 正需要着方面的资料呢 感谢提供 谢谢咯
hnyyn
2008年04月25日 14:37:56
14楼
做的真的很不错 正需要着方面的资料呢 感谢提供 谢谢咯
liuminjun00
2008年04月25日 18:42:59
15楼
感谢楼主 非常有用
annycui
2008年05月15日 20:44:58
16楼
还没看到图纸,先下来看看!楼主辛苦了,感谢楼主与大家分享这些宝贵的资料◎◎谢谢!!
hb20060403024
2008年11月20日 10:42:08
17楼
这是一套很完整的茶室设计图,很有用处们最近正好有一份作业,给了很大的帮助
zhangying0611
2008年12月15日 13:20:11
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xj375068165
2009年01月05日 22:27:08
19楼
????????????°?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
wang1225dong
2009年02月24日 16:13:53
20楼
不错的图纸, 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
a398073069
2009年03月22日 21:13:47
21楼
最近做作业。。。。很需要这样的图纸。
多谢楼主分享劳动成果。。。。。。。。
感激涕零中。。。。。。。。。。。。。