感谢大家,还请原谅。
lgl0424@dq
lgl0424@dq Lv.4
2004年08月19日 08:21:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是新人,在这里跟老少爷们儿学了很多,对此表示感谢。由于技术的欠缺,生怕被扔板砖又恐给别人造成麻烦,对于技术帖常常只有学习而惴惴极少回帖,偶尔回帖也是在灌水区可有可无的灌水,对论坛更是几无贡献。每想于此,必忐忑不能安坐。特发此帖敬请原谅。

我是新人,在这里跟老少爷们儿学了很多,对此表示感谢。由于技术的欠缺,生怕被扔板砖又恐给别人造成麻烦,对于技术帖常常只有学习而惴惴极少回帖,偶尔回帖也是在灌水区可有可无的灌水,对论坛更是几无贡献。每想于此,必忐忑不能安坐。特发此帖敬请原谅。
免费打赏
wysh
2004年08月19日 09:59:00
2楼
楼主在作秀么?如果你在这里学到了东西,找到了快乐而且喜欢这里,就是管理员门很高兴的事了
成长中的鸟
2004年08月19日 10:11:00
3楼

广告!

我都默默无闻了N年了,嘿嘿!!

lgl0424@dq
2004年08月19日 10:29:00
4楼
大家认为是作秀就删了吧......
christ888
2004年08月19日 10:54:00
5楼

楼主似乎不需要如此惭愧吧?

对于论坛而言,发贴、跟帖、甚至是潜水看贴都是一种支持啊!

莫非楼主也看到了关于“花园”的比喻而心存忐忑?

太过虑了,没有必要

luozi8250
2004年08月19日 12:50:00
6楼

谁都是新手过来的!没关系!

yukanlee
2004年08月19日 12:51:00
7楼
关于花园的比喻也只能算是比喻,如使者所说不必太认真!呵呵
双月
2004年08月19日 14:39:00
8楼

其实我也有和楼主一样的顾虑(倒与花园的比喻无关,呵呵,感觉一直都在)。

技术帖不敢回,只能回些灌水的帖子。很不好意思呢。

christ888
2004年08月19日 16:06:00
9楼

没关系的,小mm

有什么看法、观点尽管提出来呀~论坛嘛,就是需要大家一起论论谈谈的

而且,很多看上去不是很深奥的话题,经过大家讨论后,往往能引出一些其他(类似、相关)的技巧或经验来呢!这样大家都会很有收获呢

譬如,今天我就觉得很有收获——大家有空时可以看看强电版的那个关于“失压脱扣”的精华贴,最后经过几位版主们的讨论、总结,终于对断路器的分励脱扣原理有了明确的概念。

在此感谢消遥掌门、达摩院寺监、明清散人三位版主!