绵阳某局办公及居住区环境园林景观施工图(全套)(二)
园中二帝
2007年05月04日 22:36:53
只看楼主

图纸简介: 包括总说明、图纸目录、总平图、布局定位图、铺地、生态停车位、树池、园林电力照明、植物配置等全套。供参考 附件名:2007541178289410178.rar 文件大小:8444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括总说明、图纸目录、总平图、布局定位图、铺地、生态停车位、树池、园林电力照明、植物配置等全套。供参考

附件名:2007541178289410178.rar

文件大小:8444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
园中二帝
2007年05月07日 00:30:04
2楼
请注意:(一)+(二)+(三)才是全套图纸。
mengtingjunzhi
2007年10月04日 08:46:16
3楼
不知道LZ的东西能不能给我参考参考,我现在在做一个观光园的设计,想做一个好一点的停车场.先看看
sammi3663
2007年11月01日 17:16:11
4楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片, 希望楼主多传一些更好的图纸
jx-sjs
2007年11月28日 16:29:54
5楼
首先我认为图纸是很不错的,非常的细致,如果能够再全面一点就更好了.
nnmm007
2007年12月15日 16:48:24
6楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,...
degenerate-angel
2008年05月30日 16:27:12
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
daiaihuahuiyuan
2008年05月30日 17:51:49
8楼
好是很好的图纸平面图阿,干吗要拆开来分成三套图纸上传呢,图纸中内容是详细的,那还有说明书和竖向设计图呢,还有效果图呢,这些如果都传上来的话,那应该非常 全面了,总之还是非常感谢楼主的,再接再厉。。
qqword123
2009年06月08日 13:06:29
9楼
下来看看
qqword123
2009年06月08日 13:08:50
10楼
很不错的图纸,值得学习借鉴。
qqword123
2009年06月08日 14:07:38
11楼
感谢楼主的提供