绵阳某局办公及居住区环境园林景观施工图(全套)
园中二帝
2007年05月04日 14:41:28
只看楼主

图纸简介: 包括总说明、图纸目录、总平图、布局定位图、铺地、生态停车位、树池、园林电力照明、植物配置等全套。供参考 附件名:2007541178260885658.rar 文件大小:9682K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括总说明、图纸目录、总平图、布局定位图、铺地、生态停车位、树池、园林电力照明、植物配置等全套。供参考

附件名:2007541178260885658.rar

文件大小:9682K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljfhdm
2010年11月17日 15:35:18
12楼
多谢楼主提供十分珍贵的资料,本人在工作中恰巧遇到类似的项目,刚好可以借鉴学习一下,希望楼主能够再接再厉,提供更好的图纸给大家!
wuffy_
2011年01月16日 01:10:02
13楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
wuffy_
2011年01月16日 01:10:06
14楼
非常感谢作者给了那么好的分享,正愁找不到地方,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。
wuffy_
2011年01月16日 01:10:10
15楼
iblee
2011年09月06日 03:53:52
16楼
需要生态车位 谢谢
qinhaijun113
2011年09月06日 12:43:27
17楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wanghuairensheng
2011年09月26日 11:20:56
18楼
我呢第一次搞道路施工图,也不知道该怎么弄。我学的不是园林,也不知道怎么评论!多包涵!
yxb123_
2011年10月31日 09:54:45
19楼
这个图很全面的给我们展现了绵阳某局办公及居住区环境园林景观 。
wei_xueyan
2011年12月03日 17:24:50
20楼
看样子还行,下来看看阿
xiewenxian
2011年12月13日 23:09:16
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,