甲方非常满意的市场改造方案
云梦泽
云梦泽 Lv.3
2007年05月04日 11:35:40
只看楼主

图纸简介: 一个甲方非常满意的市场改造方案。对你很有帮助。 附件名:2007541178249739427.rar 文件大小:651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个甲方非常满意的市场改造方案。对你很有帮助。

附件名:2007541178249739427.rar

文件大小:651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年05月04日 18:41:01
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
云梦泽
2007年05月05日 12:43:59
3楼
很不好意思,没想到这张图片连续发了好几张。谢谢大家的支持。鄙人会好好努力的。
bailang123456
2007年05月05日 20:13:49
4楼
造价很大啊,是政府的么
云梦泽
2007年05月06日 15:27:34
5楼
这个项目是石油单位的一个改造项目,总投资控制在500万。整个项目的投资都在预算之中。
ym2
2007年05月08日 08:49:48
6楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
kelejiabing1111
2007年09月12日 22:04:35
7楼
非常有用的资料,正在做这方面的工程,谢谢楼主分享!!
buyaowobuyao
2007年11月08日 16:02:01
8楼
我现在正需要这样的资料,下来参考。多谢楼主,很感谢楼主提供了这样的资料.
gaoshanliushui-001
2007年11月24日 15:31:11
9楼
有用的东东
谢谢楼住
回去好好学习学习……
zmzsyf
2007年12月10日 18:39:36
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gary5709394
2008年10月23日 16:00:04
11楼
不错,真是好东西,是值得学习的地方很多,以后要多多上传,大家参考学习,共同进步!!!