提供本论坛未出现的07年供配电专业考试规范下载
skidy
skidy Lv.3
2007年05月03日 23:26:10
只看楼主

小有成就了;不过还是有遗憾的:1、2天功夫将07年供配电专业大纲中的规范及手册基本完成下载并整理备考2、下面4本:众里寻它千百度,网海深深似捞针。老腰叫屈眼含泪,键鼠声声怨十指。网哥网妹网上传,不辞辛劳建家园。(1)G14 电力装置电气测量仪表装置设计规范(2)G49 建筑物电气装置过电流保护(3)G54 建筑物电气装置 过电压保护446节(4)《照明设计手册》第二版

小有成就了;不过还是有遗憾的:
1、2天功夫将07年供配电专业大纲中的规范及手册基本完成下载并整理备考
2、下面4本:众里寻它千百度,网海深深似捞针。老腰叫屈眼含泪,键鼠声声怨十指。网哥网妹网上传,不辞辛劳建家园。
(1)G14 电力装置电气测量仪表装置设计规范
(2)G49 建筑物电气装置过电流保护
(3)G54 建筑物电气装置 过电压保护446节
(4)《照明设计手册》第二版

3c616102d8594a38d055.rar
97.3 KB
立即下载
免费打赏
cheeu
2007年05月24日 16:24:12
22楼
好贴。
谢谢楼主!
顶!!!
cheeu
2007年05月24日 17:00:56
23楼
要是能提供全部07的考试规范与手册就好了!!!望大家一起努力补充吧!!!
wzy197303
2007年06月06日 19:04:23
24楼
谢了
torston
2007年06月07日 19:24:44
25楼
楼主:
多谢啦
有没有G14 电力装置的电气测量仪表装置设计规范 GB50063
G32 导体和电器选择设计技术规定 DL5222
G37 电能质量 三相电压允许不平衡度 GB/T15543
G58 电力工程直流系统设计技术规程 DL/T5044
co1632005
2007年06月07日 20:24:29
26楼
大家一起努力补充
kongfanfan
2007年06月08日 16:54:34
27楼
太好了,谢谢你的宝贵资料
kongfanfan
2007年06月08日 17:06:22
28楼
不好意思,我下载下来,为什么打开是乱码,请问是用什么打开?多谢
torston
2007年06月08日 18:36:36
29楼
楼主:
多谢啦
有没有G14 电力装置的电气测量仪表装置设计规范 GB50063
G32 导体和电器选择设计技术规定 DL5222
G37 电能质量 三相电压允许不平衡度 GB/T15543
G58 电力工程直流系统设计技术规程 DL/T5044
torston
2007年06月09日 17:30:32
30楼
楼主在吗???
ar1118du
2007年06月12日 09:04:54
31楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~