提供本论坛未出现的07年供配电专业考试规范下载
skidy
skidy Lv.3
2007年05月03日 23:26:10
只看楼主

小有成就了;不过还是有遗憾的:1、2天功夫将07年供配电专业大纲中的规范及手册基本完成下载并整理备考2、下面4本:众里寻它千百度,网海深深似捞针。老腰叫屈眼含泪,键鼠声声怨十指。网哥网妹网上传,不辞辛劳建家园。(1)G14 电力装置电气测量仪表装置设计规范(2)G49 建筑物电气装置过电流保护(3)G54 建筑物电气装置 过电压保护446节(4)《照明设计手册》第二版

小有成就了;不过还是有遗憾的:
1、2天功夫将07年供配电专业大纲中的规范及手册基本完成下载并整理备考
2、下面4本:众里寻它千百度,网海深深似捞针。老腰叫屈眼含泪,键鼠声声怨十指。网哥网妹网上传,不辞辛劳建家园。
(1)G14 电力装置电气测量仪表装置设计规范
(2)G49 建筑物电气装置过电流保护
(3)G54 建筑物电气装置 过电压保护446节
(4)《照明设计手册》第二版

3c616102d8594a38d055.rar
97.3 KB
立即下载
免费打赏
skidy
2007年05月03日 23:32:38
2楼
5个规范依次如下:
1、G38 电工电子设备按防电击保护的分类
2、G39 GB T12501.2-1997电工电子设备按电击防护分类 第2部分:对电击防护要求的导则.doc
3、G41 电流通过人体的效应第一部分
4、G42 电流通过人体的效应第二部分
5、G57安全防范工程设计规范
第1个已上传。
附件2、G39 GB T12501.2-1997电工电子设备按电击防护分类 第2部分:对电击防护要求的导则.doc

忘了写名字了,补上去《GBT12501电工电子设备防触电保护分类》
skidy
2007年05月03日 23:37:59
3楼
附件3:G41 电流通过人体的效应第一部分
skidy
2007年05月03日 23:40:50
4楼
附件4:G42 电流通过人体的效应第二部分
skidy
2007年05月03日 23:43:06
5楼
附件5:G57 GB50348-2004 安全防范工程技术规范,注:07年大纲中书名有误。
skidy
2007年05月03日 23:47:05
6楼
请大家帮忙上传以上4本规范、手册或指定其可下载链接,不胜感激ing!

jinjing1982
2007年05月04日 13:39:39
7楼
去那边看看,是不是这个http://co.163.com/forum/content/224_724023_1.htm
xbwxy
2007年05月07日 17:49:14
8楼
下了。
谢谢楼主!
顶!!!
skidy
2007年05月08日 09:13:06
9楼
这样的资料居然少有人支持,或许网电里出现过?怀疑ing!我可是全搜过了的,自己觉得很辛苦,自己顶一下。
cshao
2007年05月08日 23:32:05
10楼
谢谢,下啦。感谢
gafeicat
2007年05月09日 08:38:36
11楼
谢谢LZ拉
真是大好人啊