某煤矿7层综合楼施工图带效果图
qq713917
qq713917 Lv.2
2007年05月03日 20:39:28
只看楼主

图纸简介: 这是我06年做的某煤矿的综合楼施工图,其中包括灯房浴室、办公、调度监控、宿舍、食堂,由于该矿征地面积有限,所以不得不把众多功能集于一身,设计难度很大,又因矿领导的更换,导致前任领导要求的外观装饰效果在今年初被现任全部去掉(和我最初的建筑方案在平面上基本一致,只是立面不是这样的,总觉得以前的好看,现在的嘛也简单的好),造成重复设计,现在将图纸发上来(也是我第一次发图),设计中不合理之处还请指教。(图中删除的部分是今年修改后去掉的部分,效果图之前的没有了,发了一张给效果图公司的修改意见给大家看看)

图纸简介:

这是我06年做的某煤矿的综合楼施工图,其中包括灯房浴室、办公、调度监控、宿舍、食堂,由于该矿征地面积有限,所以不得不把众多功能集于一身,设计难度很大,又因矿领导的更换,导致前任领导要求的外观装饰效果在今年初被现任全部去掉(和我最初的建筑方案在平面上基本一致,只是立面不是这样的,总觉得以前的好看,现在的嘛也简单的好),造成重复设计,现在将图纸发上来(也是我第一次发图),设计中不合理之处还请指教。(图中删除的部分是今年修改后去掉的部分,效果图之前的没有了,发了一张给效果图公司的修改意见给大家看看)

附件名:2007531178195966112.rar

文件大小:2353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq713917
2007年05月10日 13:18:50
2楼
^_^ 有人下载了啊 可是没有什么品论,水平有待提高,还请指教哦
alinyuye
2007年07月05日 10:01:03
3楼
终于看到不是坡屋顶的房子了,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
guobingfang
2007年07月06日 18:28:51
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
sunwei8886597
2007年08月08日 14:39:27
5楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
谢谢!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
metaldog01
2007年08月13日 21:24:15
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
css13251741
2007年08月13日 22:28:03
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
baiyu9696
2007年08月21日 20:47:11
8楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,希望楼主能上传更多好的资料。
zengmark
2007年09月04日 10:56:17
9楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
dqadqadqa0315
2007年09月18日 16:26:22
10楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
xinyu1216
2007年09月21日 10:41:03
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊