训练馆网架设计
keiven8178
keiven8178 Lv.4
2007年05月03日 16:36:27
只看楼主

图纸简介: 某种学训练馆网架设计,非常细致的图. 附件名:2007531178181386037.zip 文件大小:3003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某种学训练馆网架设计,非常细致的图.

附件名:2007531178181386037.zip

文件大小:3003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjs191
2007年06月19日 17:01:41
2楼
体育馆训练馆一层乒乓球训练房净高6.8m、羽毛球训练房净高12m;二层篮球训练房净高12.8m、羽毛球训练房净高12m;三层排球训练房净高7.8m、羽毛球训练房净高12m。
panjia2007
2007年10月31日 20:08:59
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zp7325379
2008年08月17日 23:12:47
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
shenlele
2008年08月19日 11:44:42
5楼
要做一个训练中心,太想找点资料参考一下。谢谢楼主奉献!
ya_wei007
2008年09月06日 09:40:22
6楼
正在找关于网架的做法,谢谢楼主无私的奉献,希望楼主多传好图纸,让我这样的菜鸟学习学习.这真是一个顶好的网站.
达拉斯牛仔
2008年10月21日 10:22:45
7楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!
woyi582
2009年07月04日 09:09:16
8楼
syx_1230
2009年11月17日 14:58:29
9楼
lanlan1012
2010年05月23日 17:20:29
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
bjkh1129
2011年03月16日 05:06:35
11楼
急需带模拟射击场的综合训练馆!不知道有没有这方面的参考资料?