揭露明星们做的虚假广告!
ktjz
ktjz Lv.2
2007年05月03日 08:41:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

对这帮乱做虚假广告的狗屁明星早就气不打一出来啦。今天好不容易吃完了最后一包唐国强做广告的那个“辣皇尚”方便面,唉,别提了,初步感觉是有史以来最难吃的方便面!就这狗屁方便面让那个唐国强给吹得!如果那个辣皇尚算虚假广告有点勉强的话,再说一个“爱普泰客”网易拍(DV)的广告吧,那可是正宗的虚假广告吧?!强烈鄙视唐国强之流的虚假广告!大家一起声讨明星们的虚假广告吧!

对这帮乱做虚假广告的狗屁明星早就气不打一出来啦。
今天好不容易吃完了最后一包唐国强做广告的那个“辣皇尚”方便面,唉,别提了,初步感觉是有史以来最难吃的方便面!就这狗屁方便面让那个唐国强给吹得!
如果那个辣皇尚算虚假广告有点勉强的话,再说一个“爱普泰客”网易拍(DV)的广告吧,那可是正宗的虚假广告吧?!强烈鄙视唐国强之流的虚假广告!

大家一起声讨明星们的虚假广告吧!
免费打赏
ktjz
2007年05月03日 08:43:37
2楼
还有那个”中国非著名相声演员“郭德钢,弄个什么“藏秘排毒”,上央视315啦,这回老实啦吧!看你还敢不敢啦~~
喋血东京
2007年05月03日 08:46:17
3楼
太多了!
别信广告!
caicai_82618
2007年05月03日 18:19:40
4楼
最近最热门的锅王胡师傅....
真搞不明白,做广告的就不可以厚道点吗??
caicai_82618
2007年05月03日 18:23:49
5楼
还有什么白金的那个东西,
听说以前是叫什么黄金,因为什么东西不过关不准上市的!
后来换了个包装,换了个名字,再投入上亿的广告,
后来就......
(天知道他那个什么东西怎么过关了的)
哎....广告就毁到俺们这一代的手上了!悲哀啊.....
hxd19811001
2007年05月04日 06:48:53
6楼
别信广告,信疗效啊!
扮猪吃老虎
2007年05月04日 08:40:26
7楼

还有这个故事啊,多亏没有买过!
abncdd
2007年05月04日 11:15:36
8楼
唉,广告广告,,,广告而已,不要太当真了。
ren__0516
2007年05月04日 11:57:55
9楼
nai那位唐什么强 的北京新兴医院 不知道害了多少家庭啊 还
wyhymh
2007年05月04日 12:40:15
10楼
还有央视的女主持文清,整个什么眼保姆,坑害下一代啊!
有几个给产品代言的明星们去真正体验过产品的真实效果?!
还有的竟然恬不知耻的说:我不是为了钱啊,是朋友求我做的……
无耻透顶!
ytk1979
2007年05月04日 21:57:07
11楼

呵呵,我也想这么说啊!!