住宅户型设计--联排别墅--威尼斯花园(别墅)
true_friend
true_friend Lv.17
2007年05月03日 08:40:44
只看楼主

图纸简介: aaa 附件名:2007531178152844253.rar 文件大小:1274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

aaa

附件名:2007531178152844253.rar

文件大小:1274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuqihua654321
2007年06月15日 17:02:18
2楼
多谢楼主分享这么好的资料,对我的学习有很大的帮助,多谢多谢
jiang-zhm
2007年07月18日 09:05:03
3楼
楼主是何许人也,怎么弄到此工程的图纸的,我在那里干了将近两年也没弄到电子版的
jiang-zhm
2007年07月18日 09:08:52
4楼
我以为是DWG格式的呢,原来是图片
gok
2007年08月14日 11:18:39
5楼
多谢楼主分享这么好的资料,对我的学习有很大的帮助,多谢多谢
shb333
2007年10月24日 14:54:53
6楼
楼主真是有心人,先下了,谢谢你的图
望今后有更多更好的作品发布
论坛有你更精彩
mjzfjw123
2007年10月24日 15:24:40
7楼
楼主真是有心人,先下了,谢谢你的图
论坛有你更精彩
mjzfjw123
2007年10月24日 15:25:50
8楼
在此发表评论!楼主真是有心人,先下了,谢谢你的图
论坛有你更精彩
dddsheng
2007年11月26日 04:35:11
9楼
楼主的资料好经典,现在正想找这方面的东东,呵呵太多谢了~~楼主的资料好经典,现在正想找这方面的东东,呵呵太多谢了~~
xpzb
2007年12月05日 20:33:42
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xpzb
2007年12月05日 20:34:18
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...