“盒子”别墅效果图
dukeadam
dukeadam Lv.2
2007年05月01日 15:08:11
只看楼主

图纸简介: “盒子”别墅效果图 附件名:2007511178003289830.rar 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

“盒子”别墅效果图

附件名:2007511178003289830.rar

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alinyuye
2007年09月29日 16:08:02
2楼
设计是需要灵感和交流的!感谢楼主的好图!!
就目前来看,一个好的设计不仅仅是艺术美观上的观感,而是实实在在给所在小区的居民带来方便与愉悦!让人们在小区里充分忘却在工作中的劳累,充分体验在小区的那种自然、轻松、悠闲的心境。以人为本,为人服务!!!
谢谢楼主~!
xuetongshun_163
2008年03月29日 19:43:12
3楼
谢谢楼主,上传资料给大家,论坛上很 需要你 这样的 朋友和 资源啊
我 正 需要这方面的图纸,可以学习 一下,参考 一下,呵呵,那么我就 来顶一下了~~~~
cmy504
2008年07月11日 16:57:31
4楼
谢谢楼主的贡献,非常 感谢
qiaowenctt
2008年12月02日 17:43:51
5楼
很有特色 设计的很有个性 谢谢楼主的分享 以后多多努力
qianglx
2009年10月10日 13:32:02
6楼
真是不错的好资料啊!!!!谢谢发图分享!论坛有你更精彩!
v829
2010年02月20日 10:14:51
7楼
谢谢楼主的图纸。。很不错的哈。。太感谢了。让我学习了不少东西哈。
xiaodaniqiu
2011年01月11日 10:35:37
8楼
下来看看~~我做学生,非常渴望资料,楼主的方案对我们思维启发非常起作用感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!