喷泉
simonxujie
simonxujie Lv.2
2007年05月01日 11:17:26
只看楼主

图纸简介: 喷泉施工图 附件名:2007511177989446770.rar 文件大小:84K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

喷泉施工图

附件名:2007511177989446770.rar

文件大小:84K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wen589645
2007年12月24日 07:42:35
2楼
我找的好辛苦啊 ~~~在这里就得到拉~~~ 很不错的设计~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zyb-cool
2008年01月05日 18:37:12
3楼
好图纸
ar12356
2008年03月03日 21:28:53
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,真的是一份好喜欢的图纸。
jingjing_001
2008年05月25日 16:49:30
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lenovo0527
2008年10月14日 20:58:11
6楼
很不错的图纸,在这里先谢谢楼主了,让本人收益良多,手头正好缺少这种资料.
df1651961sd6f4
2009年02月26日 14:00:12
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wlwzaiwy
2009年06月28日 09:51:45
8楼
不知道是什么样的图纸,没有缩略图,还是感谢分享吧
oooppp132
2010年04月17日 18:40:15
9楼
首先当然要感谢楼主的无私分享了 不过这些方案感觉都太洋气了,没有丝毫的中国味!我觉得我们的建筑设计应该结合我们的文化,吸收一些我们的风俗习惯,这样才是真正的“家”,才有一种归属的感觉,这样也能和周围的人文环境相协调!!!
silence555
2010年05月30日 13:10:41
10楼
我找的好辛苦啊 ~~~在这里就得到拉~~~ 很不错的设计~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩