某小区规划
katx12
katx12 Lv.2
2007年04月30日 19:34:03
只看楼主

图纸简介: 一个高差较大的地块的规划 附件名:20074301177932839356.zip 文件大小:3865K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个高差较大的地块的规划

附件名:20074301177932839356.zip

文件大小:3865K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyj-wws
2007年04月30日 21:58:22
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
gb45857007
2007年05月18日 18:11:21
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
qingqingyouyu
2007年06月02日 07:47:18
4楼
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
qingqingyouyu
2007年08月01日 14:26:01
5楼
谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
wangzquan
2008年01月13日 08:03:46
6楼
yx_000123
2008年06月09日 21:23:32
7楼
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
a4046354052008
2008年10月18日 13:40:44
8楼
图纸挺好的!我很欣赏
chenhemei
2010年03月30日 20:38:32
9楼
谢谢楼主为我们提供这么好的设计方案。下载借鉴借鉴。谢谢
a674721745
2011年03月21日 19:59:38
10楼
是不错的好资料!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,论坛有你更精彩!!!!