建筑详图大全
donaldtxy
donaldtxy Lv.2
2007年04月30日 19:26:37
只看楼主

图纸简介: 比较常用的构造详图 附件名:20074301177932396589.rar 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较常用的构造详图

附件名:20074301177932396589.rar

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyj-wws
2007年04月30日 21:57:04
2楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xiao_tu1985
2007年05月10日 22:25:01
3楼
谢谢楼主的有价值的图,学习当中,帮了我不少忙~
qinzhuwen1984
2007年06月21日 23:28:08
4楼
呵呵 不错
congadaob
2007年07月18日 17:33:22
5楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yang3230007
2009年04月06日 22:45:44
6楼
参考下 感谢楼主的帖子
yang3230007
2009年04月06日 22:46:16
7楼
参考下 感谢楼主的帖子
蔚建
2009年08月19日 02:39:58
8楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!