CAD装修图块
nalisa
nalisa Lv.2
2007年04月30日 19:00:01
只看楼主

图纸简介: CAD图块 附件名:20074301177930800488.rar 文件大小:1724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD图块

附件名:20074301177930800488.rar

文件大小:1724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
overflight
2007年10月09日 22:13:46
22楼
非常谢谢你的辛勤付出哦!这正式我需要的资料,你实在帮了一个大忙!立面的图块很多很齐全啊!真是希望论坛下载没有积分限制就好了,因为每个人都是需要到资料的时候才上网找的,好不容易找到又不能立刻下载,实在急死人了~
alisha1984
2007年10月10日 14:29:16
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
buhao001s
2007年10月10日 20:31:11
24楼
不知道好不好啊
lu.600623
2007年10月17日 15:02:26
25楼
谢谢楼主提供宝贵的资料,本人很需要,希望以后能有更多的cad图块
zts888
2007年10月25日 13:32:44
26楼
好东西啊,支持下,希望还能看到根号的东东啊,加油啊,哈哈哈哈
w413548071
2007年11月02日 11:40:11
27楼
asd
linjia7765
2008年01月11日 10:18:19
28楼
辛苦了!希望以后多多上传这样的精华贴!让我们多点学习交流的机会!受益匪浅
wh2h1123
2008年02月22日 09:16:52
29楼
非常谢谢你的辛勤付出哦!这正式我需要的资料,你实在帮了一个大忙!立面的图块很多很齐全啊!真是希望论坛下载没有积分限制就好了,因为每个人都是需要到资料的时候才上网找的,好不容易找到又不能立刻下载,实在急死人了~
rose6459123
2008年03月09日 18:08:57
30楼
很好
yxf_1978
2008年03月17日 13:09:55
31楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主