六班幼儿园方案设计
shebinbai
shebinbai Lv.3
2007年04月29日 23:59:36
只看楼主

图纸简介: 这是一个幼儿园方案设计,通过环境把建筑的各个功能分开,通过各个交通把他们联系在一起 附件名:20074291177862372814.rar 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个幼儿园方案设计,通过环境把建筑的各个功能分开,通过各个交通把他们联系在一起

附件名:20074291177862372814.rar

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haizg570354980
2007年05月10日 17:03:57
2楼
简介: 这是一个幼儿园方案设计,通过环境把建筑的各个功能分开,通过各个交通把他们联系在一起 您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载
happyym1986
2007年08月28日 17:52:17
3楼
我正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
yonghuaping
2007年12月27日 18:36:18
4楼
还好,你门多看看
yonghuaping
2007年12月27日 18:36:49
5楼
我正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
liuke198787
2008年06月15日 00:48:22
6楼
这是一个幼儿园方案设计,通过环境把建筑的各个功能分开,通过各个交通把他们联系在一起 您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载
yaj0011
2009年03月21日 16:11:08
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
melissa3655
2009年04月16日 00:29:27
8楼
谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
tudoubanjia
2009年04月21日 14:19:12
9楼
非常感谢楼主的无私分享,我是搞建筑的,正需要这方面的资料,下载下来作为参考。楼主真是辛苦了!
hanrong135730
2009年05月07日 10:15:58
10楼
谢楼主
wz5511304
2009年06月07日 10:46:18
11楼
楼主的无私奉献让人感动啊:'(