新书《钢结构设计原理》2007年1月(非扫描版)
风舞初夏
2007年04月29日 22:16:07
只看楼主

钢结构设计原理/石建军,姜袁主编. —北京:北京大学出版社,2007.1(21 世纪全国应用型本科土木建筑系列实用规划教材) 本书根据全国高等学校土木工程专业指导委员会对土木工程专业学生的基本要求和审定的教学大纲以及(GB 50017—2003)《钢结构设计规范》编写。全书共分为9 章,包括绪论,钢结构材料,受拉构件及索,轴心受压构件,受弯构件,压弯构件,钢结构的连接,单层厂房钢结构,钢桁架及屋盖结构。各章除

钢结构设计原理/石建军,姜袁主编. —北京:北京大学出版社,2007.1
(21 世纪全国应用型本科土木建筑系列实用规划教材)
本书根据全国高等学校土木工程专业指导委员会对土木工程专业学生的基本要求和审定的教学大纲
以及(GB 50017—2003)《钢结构设计规范》编写。全书共分为9 章,包括绪论,钢结构材料,受拉构件及
索,轴心受压构件,受弯构件,压弯构件,钢结构的连接,单层厂房钢结构,钢桁架及屋盖结构。各章除
附有思考题或习题外,还附有教学提示和教学目标,以利于基本理论和设计方法的学习与掌握。
本书可供大专院校土木工程专业学生、教师使用,也可作为相关专业的设计和施工技术人员的参考书。
70329677d8530b454aec.rar
5.6 MB
立即下载
免费打赏
liyangyang6
2007年05月19日 10:12:28
22楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
clh1130
2007年05月19日 10:19:01
23楼
刚巧想找本教材,太谢谢了!
keyorlock
2007年05月20日 09:04:21
24楼
谢谢楼主,我正需要呢,楼主真是好人呀·!!!
cyj2008
2007年05月20日 09:37:25
25楼
好书,谢谢版住的书,可以免费学习 最新的好,希望斑竹能多发点新的规范,谢谢了
zzbyhz
2007年05月20日 10:47:09
26楼
谢谢楼主的无私奉献,资料我已下载了,说句谢谢了!希望继续!
guoxiangming704
2007年05月20日 10:56:28
27楼
谢谢。很好的资料,希望各位能多发点新的规范的资料。
zhaoping87655014
2007年05月20日 11:24:20
28楼
太好了,确实是好书
piaobodexing
2007年05月20日 11:43:24
29楼
好书,的确不错
rainau
2007年05月20日 11:58:02
30楼
谢谢楼主的无私奉献
brother_1209
2007年05月20日 19:46:52
31楼
谢谢楼主,资料很好,我们用的上。望楼主多传新的好资料。