31吧台详图
315289077 Lv.5
2007年04月29日 16:33:40
只看楼主

图纸简介: 这是我自己收藏的一套图库,共99个文件.现在拿出来给大家共享,这只是其中之一,以后会陆续上传.本图纸只用于学习交流,不用于商用,否则出现版权问题自己负责! 附件名:20074291177835618446.rar 文件大小:2701K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我自己收藏的一套图库,共99个文件.现在拿出来给大家共享,
这只是其中之一,以后会陆续上传.
本图纸只用于学习交流,不用于商用,
否则出现版权问题自己负责!

附件名:20074291177835618446.rar

文件大小:2701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
123celia
2007年05月13日 17:03:49
2楼
谢谢楼主先!!
下下来学习学习!!!
万分感谢!
jackie_kxb
2007年08月01日 18:25:49
3楼
图纸真的很不错,能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享
yucenfeiyu@co163
2007年11月24日 23:46:56
4楼
图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
shuimolinxi
2007年12月02日 10:36:27
5楼
我怎么下不下来呢....
realscylla
2007年12月06日 14:38:53
6楼
谢谢楼主提供这么好的设计图,我们现在正好在做这方面的设计可以吸取你的精华之处了!
再次感谢!!!!!!
haixiapanpan
2007年12月10日 15:13:55
7楼
我怎么下不了啊 ?

郁闷!
zhangsj_hy
2007年12月20日 15:39:27
8楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xianyunshu
2008年01月17日 09:54:00
9楼
xiexie
sky968314
2008年04月01日 19:05:39
10楼
感谢楼主 ``` 然后下来看看```
wanghui8088
2008年04月19日 17:35:42
11楼
很好贴!
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!