黑色翅膀
hi221067
hi221067 Lv.4
2007年04月29日 15:14:20
来自于闲聊茶吧
只看楼主

传说,当喧哗的人群忽然安静下来的时候,是恶魔在头上飞过。一直希望自己有一双黑色的翅膀,狭长的双翼,乌黑的羽毛,在黑夜里遨游的时候,便如同暗夜精灵般融于黑暗。自由翱翔,为我所愿为。不去管世人的评价,天使也好,恶魔也罢,只飞翔于属于自己的夜里。自由,是的,所幻想的黑色翅膀是属于自由的,努力的追求,却在不知不觉中拾起了一个名叫现实的沉重行囊。折断了翅膀,只能背着现实,无奈的行走。只有在黑暗寂静的夜里,坐在窗台,抬头仰望星空,想像着翅膀。

传说,当喧哗的人群忽然安静下来的时候,是恶魔在头上飞过。
一直希望自己有一双黑色的翅膀,狭长的双翼,乌黑的羽毛,在黑夜里遨游的时候,便如同暗夜精灵般融于黑暗。
自由翱翔,为我所愿为。不去管世人的评价,天使也好,恶魔也罢,只飞翔于属于自己的夜里。
自由,是的,所幻想的黑色翅膀是属于自由的,努力的追求,却在不知不觉中拾起了一个名叫现实的沉重行囊。
折断了翅膀,只能背着现实,无奈的行走。只有在黑暗寂静的夜里,坐在窗台,抬头仰望星空,想像着翅膀。
仿佛那一刻,现实离自己很远,心,已飞翔阳光下的那一副沉重且虚伪的面具被摘下,开始向黑夜坦白。寂寞的夜里,心,便如同一座不设防的城,任凭黑暗笼罩大地,任凭寂寞如潮水包裹全身。
或笑,或哭,或伤心或难过。最单纯的我只在夜里出现。夜,仿佛那安静的海,包容着我所有的忧伤。偶尔有流星出现,我想那是夜赐予我的祝福.
心,已然长出黑色的翅膀,它的名字叫做寂寞

他,是属于光明的天使,圣洁的白色翅膀。
而我,是属于黑暗的恶魔当恶魔爱上天使,便注定了是一场悲剧。在不属于我的光明中,我只能在精灵们冷冷的目光下,隐于阴暗的拐角,偷偷的关注着他。
然后,继续在属于自己的夜里思念,翱翔不知有谁,可以为我卸下那白色的伪装,披上黑色的外衣,陪我一起分享属于我们的夜......

免费打赏
hi221067
2007年04月29日 15:25:11
2楼
我的肩膀没有力量
撑起你建筑的美丽假象
真实在前方不是转身就能忘
你梦幻的国度我不会是国王
就让自己再成长
爱的感觉都随风释放
我们的旅行都还没到达
提起名叫现实的行囊