关于我家彩显闪烁的问题
zdm3831
zdm3831 Lv.2
2004年08月04日 07:14:16
只看楼主

被彩显折磨了几个月的我 做了一次又一次的试验 ....在我家任何一个位置都会 抖抖抖 一直闪烁 白天厉害 半夜3点过后好些 ,开机或重起特别明显...硬件是肯定没问题 找不到干扰的原因 怀疑是电源 早上 约了几个专业技术的电工朋友...彩显在我的房间任何位置是闪烁的...搬到隔壁房间....同样闪烁.....最后搬到厨房....出现奇迹了..彩显没有任何闪烁的迹象...大家一致认为是电源的问题...带着这种已能解决彩显闪烁问题的喜悦...中午冒着大太阳上街买电线..买插座....几个人忙活了半天...从我家的总电源表重新接了一根线直到房间....连接好新线路打开电脑.....大家都傻眼了...彩显依然抖个不停...我眼睛都直了..真 他 妈 的想哭.....

被彩显折磨了几个月的我 做了一次又一次的试验 ....

在我家任何一个位置都会 抖抖抖 一直闪烁 白天厉害 半夜3点过后好些 ,
开机或重起特别明显...

硬件是肯定没问题 找不到干扰的原因 怀疑是电源

早上 约了几个专业技术的电工朋友...彩显在我的房间任何位置是闪烁的...搬到隔壁房间....同样闪烁.....最后搬到厨房....出现奇迹了..彩显没有任何闪烁的迹象...大家一致认为是电源的问题...带着这种已能解决彩显闪烁问题的喜悦...中午冒着大太阳上街买电线..买插座....几个人忙活了半天...从我家的总电源表重新接了一根线直到房间....连接好新线路打开电脑.....大家都傻眼了...彩显依然抖个不停...我眼睛都直了..真 他 妈 的想哭.....

有电力系统的朋友知道原因吗?

zdm3831
2004年08月04日 07:17:00
2楼
我已经借了三个显示器回来试过了,同样闪烁
zdm3831
2004年08月04日 07:18:00
3楼
电脑在邻居家是好的
w3556843u
2004年08月04日 07:38:00
4楼
一个和“月牙” 配电箱对电脑显示器有干扰吗?同样的问题,磁场干扰?磁场原?导线来的还是周围环境来的?供电质量低(小于50HZ)?楼主再研究一下什么问题的产生!(断开家里某些电器试试)
eman
2004年08月04日 08:50:00
5楼

厨房和房间唯一结构不同在于地面是现浇的,有比较多的钢筋有屏蔽作用。有空去你楼下或楼上邻居家串串门看看是不是楼上或楼下邻居家的什么大功率家电作怪。

另一种可能就是你家用的这一相的电源品质不好,不过你家厨房是可以这样应该也说不通啊。我到认为可能是楼上楼下邻居的大功率电气的原因了。

zdm3831
2004年08月04日 12:26:00
6楼
我搬彩显和主机都快搬的死掉..在谁家都不会 抖啊抖啊抖的....

别人家的彩显搬到我家 就像发羊颠疯一样....

电压我用万应表测过 230--240 之间...

苦恼啊!! 救命啊!!!

我的电脑已经升级到 P4 3.2 了,彩显抖的我眼都花掉.....那个心情就不用说

了 ....哭死掉...花了不少的钱钱配了个好电脑..现在还要天天在网吧玩...

哪位知道原因的大哥 大姐 告诉我原因啊 小弟给您鞠躬了...1.2.3......

救命啊 救命啊 谁来救救我.....

zdm3831
2004年08月04日 12:28:00
7楼
我搬彩显和主机都快搬的死掉..在谁家都不会 抖啊抖啊抖的....

别人家的彩显搬到我家 就像发羊颠疯一样....

电压我用万应表测过 230--240 之间...

苦恼啊!! 救命啊!!!

我的电脑已经升级到 P4 3.2 了,彩显抖的我眼都花掉.....那个心情就不用说

了 ....哭死掉...花了不少的钱钱配了个好电脑..现在还要天天在网吧玩...

哪位知道原因的大哥 大姐 告诉我原因啊 小弟给您鞠躬了...1.2.3......

救命啊 救命啊 谁来救救我.....