除湿机问题
wys730110@co163
2007年04月29日 11:59:33
来自于制冷技术
只看楼主

请问有那位师傅知道10升除湿机的有关设备配置的数据吗?

请问有那位师傅知道10升除湿机的有关设备配置的数据吗?
免费打赏
北冰洋
2007年04月29日 13:05:24
2楼
你要什么配置?
压缩机大概是6~8P的,蒸发器面积大概40平米左右。风量大概3000左右。
2007年04月29日 14:49:00
3楼
忘告诉师傅们了,10升是代表--温度30,湿度80的情况下,24小时的排水量,
2007年04月29日 14:56:47
4楼
我目前所用的配置是;压缩机120W旋转式,蒸发器面积1平方,冷凝器面积是1.32平方,节流用内径0.7mm的毛细管,加液量130克,风量是1.4立方/min,我目前的问题是不知道我这样的设计数据是否可行,请各位老师指教指教
北冰洋
2007年04月29日 16:11:43
5楼
呵呵,我看成1小时除湿10升了,你的配置应该差不多。对这么小的除湿机不是很熟悉。
2007年04月29日 16:29:31
6楼
谢了,!北冰洋大哥
大雪漫天
2007年04月30日 14:23:02
7楼

好像有这么小的除湿机,森井的好像有!你去查查。
sjsygslxh
2007年08月14日 16:05:04
8楼
我给你15升的
型号          QDH-2152B
电源          ~220V 50Hz
功率          300W
电流          1.7A
除湿量         15升/天(30℃CRH80%)
制冷剂/注入量      134a/170g
适用温度        5℃-38℃
净量          18KG
体积(高×宽×深)   机器体积 601mm×300mm×310m
gunterdry
2008年12月03日 21:10:30
9楼
上海干特,提供瑞典全进口和国内组装两种类型转轮除湿设备,满足不同用户的需求。愿为有需求者效劳,021-57630958,QQ:329405671
yzhchlan
2008年12月05日 14:40:57
10楼
随便找个除湿机厂家的样本,差不多是一样的。
myaili
2009年09月26日 15:53:26
11楼
除湿机应用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·