钢管- 钢骨混凝土组合柱轴压比限值的研究
suitable_scut
2007年04月28日 23:54:27
只看楼主

论文简介: 目的研究使钢管- 钢骨混凝土组合柱发生延性破坏时所需要确定的轴压比限值. 方法通过对钢管、钢骨的简化处理,从界限破坏出发,分析了钢管- 钢骨混凝土组合柱轴压比限值的组成,建立了界限破坏时的计算简图,进而推导出轴压比限值的理论计算公式. 结果在确定了轴压比限值的计算公式基础上,对其进行了简化计算,根据不同的抗震等级确定了试验中3 个试件的轴压比限值. 结论钢管- 钢骨混凝土框架柱比钢管混凝土核心柱的轴压比限制提高10 %左右,其值随着钢骨含率的增加而提高. 因此相比钢管混凝土核心柱,钢管- 钢骨混凝土组合柱具有更好的延性.

论文简介:

目的研究使钢管- 钢骨混凝土组合柱发生延性破坏时所需要确定的轴压比限值. 方法通过对钢管、钢骨的简化处理,从界限破坏出发,分析了钢管- 钢骨混凝土组合柱轴压比限值的组成,建立了界限破坏时的计算简图,进而推导出轴压比限值的理论计算公式. 结果在确定了轴压比限值的计算公式基础上,对其进行了简化计算,根据不同的抗震等级确定了试验中3 个试件的轴压比限值. 结论钢管- 钢骨混凝土框架柱比钢管混凝土核心柱的轴压比限制提高10 %左右,其值随着钢骨含率的增加而提高. 因此相比钢管混凝土核心柱,钢管- 钢骨混凝土组合柱具有更好的延性.

附件名:20074281177775667277.rar

文件大小:262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

libingcivil
2007年05月28日 17:17:53
2楼
不知现在有无技术标准
liuke801110
2007年12月11日 15:48:18
3楼
请问论文怎么老下载不了?我也有积分呀,请版主检查一下连接!!
陈ddkk2005
2008年01月06日 23:42:57
4楼
好东西,谢谢楼主!!!
海啸2700
2008年11月18日 20:06:24
5楼
:call: :call: :call: :call: :time: :time:
kjhgfdsafjj
2009年04月04日 23:29:23
6楼
谢谢楼主分享
tumu00001
2009年04月06日 14:58:19
7楼
怎么都下载不了啊,我有积分的,网页打不开咯