体育类场地设计常用图块
shwyy
shwyy Lv.2
2007年04月28日 17:33:48
只看楼主

图纸简介: 体育类场地设计常用图块 附件名:20074281177752828274.rar 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育类场地设计常用图块

附件名:20074281177752828274.rar

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ta.saki
2007年06月13日 22:01:28
2楼
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完整,具有极强的参考价值,我在这里再次感谢楼主无私的奉献精神和大方的共享精神,本人也必将把自己手头的图纸奉献给大家,为网易成为设计人员共同学习交流和进步的家园出自己一份力气!
luolai
2007年09月14日 10:41:07
3楼
楼主真是太好人了,在本人设计遇到难题时,您发的图真是十分难得,令我能快速突破难点,完成手头上的工作。图纸非常完整,具有极强的参考价值,我在这里再次感谢楼主无私的奉献精神和大方的共享精神,本人也必将把自己手头的图纸奉献给大家,为网易成为设计人员共同学习交流和进步的家园出自己一份力气!
clytze347
2007年12月03日 21:03:07
4楼
linjia7765
2008年01月11日 11:43:23
5楼
辛苦了!希望以后多多上传这样的精华贴!让我们多点学习交流的机会!受益匪浅
zxw12560
2008年05月13日 17:06:14
6楼
看看再评价
yf3cn
2008年06月26日 10:30:39
7楼
看看合用不~~
yangpg5-28
2008年10月15日 21:59:45
8楼
好东西啊,楼主辛苦了,楼主真伟大,非常感谢,好图哦
xch_2001
2009年08月28日 19:15:09
9楼
非常感谢,好图哦
rz13606334087
2009年11月10日 09:03:35
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
zangmento
2010年10月26日 09:47:05
11楼
好东西啊,楼主辛苦了,楼主真伟大,非常感谢,好图哦