请教一个FLAC的问题!
huajundream
2007年04月28日 15:15:23
来自于建筑施工
只看楼主

各位兄弟姐妹朋友,我是一个刚学FLAC的,现在程序基本能看懂了,但上机操作还不是很熟练,只会现成的一条一条命令往里面输,我想问的是:怎样先把命令全部写好,然后再往FLAC里面调用,写时用什么写?格式是什么?写完后又怎么调用?当我的计算完成后,我想保存数据又怎么保存?默认方式是保存到哪里?保存后我再想调用这个程序该怎么调用? 以上问题我都指的是命令操作. 谢谢各位啊!!! 愿所有来看我帖子和回我帖子的人身体健康,天天好心情!

各位兄弟姐妹朋友,我是一个刚学FLAC的,现在程序基本能看懂了,但上机操作还不是很熟练,只会现成的一条一条命令往里面输,我想问的是:怎样先把命令全部写好,然后再往FLAC里面调用,写时用什么写?格式是什么?写完后又怎么调用?当我的计算完成后,我想保存数据又怎么保存?默认方式是保存到哪里?保存后我再想调用这个程序该怎么调用?
以上问题我都指的是命令操作.
谢谢各位啊!!!
愿所有来看我帖子和回我帖子的人身体健康,天天好心情!
免费打赏
zhuzeqi2000
2007年04月29日 12:55:20
2楼
call ***.txt
aduyudong
2007年06月23日 14:47:55
3楼
呵呵,这东西就是很不方便,有Andia、Abaqus的话还是用这些软件比较方便。
feiyulx
2007年06月29日 02:13:31
4楼
个人认为FLAC还是十分的方便,虽然他没有Andia、Abaqus和plaxis那麽花哨的界面,对岩土工程还是实用的,另外5。0版的已经改进很多了,可以方便的建项目再引入命令流文件或FISH文件了,也可以按工具条创建命令流,甚至最后可以输出命令流文件。
gongyuzhi
2007年07月06日 08:06:23
5楼
采用记事本,保存的文件格式为.txt格式
jerry11991
2007年07月06日 11:16:31
6楼
可以做命令流,然后直接加载,有这个辅助工具的.
fengzibuxuan
2009年10月10日 18:50:14
7楼
去仿真论坛学习 flac,那里很多高手~~~~