急急急急!·!!!!!!!!
djhahxc
djhahxc Lv.2
2007年04月28日 14:35:23
只看楼主

消火栓可不可以设在玻璃墙里面??就是那种全玻璃的玻璃墙如果不可以,那么可不可以靠着玻璃墙设呢?

消火栓可不可以设在玻璃墙里面??就是那种全玻璃的玻璃墙
如果不可以,那么可不可以靠着玻璃墙设呢?
免费打赏
yanglan
2007年04月28日 16:47:08
2楼
个人认为,
不太好
djhahxc
2007年04月28日 16:56:24
3楼
为什么呢?
rawotto
2007年04月29日 17:20:24
4楼
我认为没什么关系,建筑不搞你人你就偷着乐吧。

至于单论这个栓,位置明显,易于取用,就OK啦。

你的玻璃如果是把消火栓浇铸在里面的,我劝你不要考虑了,你这个消火栓就成了琥珀了,仅用于观赏,同样玻璃很厚,你也不给设置门儿,拿肯定玩完,一准儿消防那通不过。

然后就是位置明显的问题,建筑专业设置了一个玻璃墙,这个年头做个玻璃墙不知道要顶住多少压力呢,结果你给放一怪头怪脑的家伙,于是乎建筑决定给隐蔽下,这一隐蔽啊,嘿嘿,如果隐蔽到是人都找不到的程度,那就惨了,准备送礼之后还得重做!
小小法师
2007年04月29日 21:42:03
5楼
不可以设,会影响建筑美观,一般设在便于取用且不影响建筑美观的地方。
kuangrenben
2007年04月30日 08:56:27
6楼
晕老,不好吧,玻璃墙,管道怎么搞啊,甲方就是为了美观才搞的玻璃墙吧,你等于给美女脸上贴块膏药再搞个牙签别在上面:)
2003gxy
2007年04月30日 10:03:24
7楼
不可以设,会影响建筑美观,一般设在便于取用且不影响建筑美观的地方。
djhahxc
2007年04月30日 15:10:57
8楼
哎...但是那个玻璃墙可是老长的....
要是不在那设个 就只有从新改 从新设计...
哎...就一天..一堵实体墙就直接变成玻璃的了....太神奇了
kuangrenbennz
2007年04月30日 15:31:50
9楼
玻璃墙有多厚啊,旁边没有柱子或实体墙吗,如果没有只能靠墙设,另外采取措施加固了
土哥威武
2007年05月01日 22:08:55
10楼
做玻璃墙肯定是为了美观,你装了消火栓就大杀风景了!不过消火栓没地放的话,就麻烦了!消防验收也会有麻烦的!
不过可以将消火栓装饰一下,问题应该不大的!!