来,别害怕,测测你的死期!
江南小生
江南小生 Lv.15
2004年08月01日 15:45:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

来,别害怕,测测你的死期! 死亡到计时: http://www.deathclock.com/ 是一个英文网站.如果有朋友E文不好我来翻译一下 Enter your information(填入你的信息) Day of Birth: (几号生的) Month of Birth: (几月生的) January (一月)February(二月) March(三月)往下依次类推... Year of Birth: (哪一年生的)

来,别害怕,测测你的死期!

死亡到计时:

http://www.deathclock.com/

是一个英文网站.如果有朋友E文不好我来翻译一下
Enter your information(填入你的信息)
Day of Birth: (几号生的)
Month of Birth: (几月生的) January (一月)February(二月) March(三月)往下依次类推...
Year of Birth: (哪一年生的)
Sex: (是性别.Male是男,Female是女) Male Female
Mode: (生活态度) Normal(一般)Pessimistic(悲观)Sadistic(伤感)Optimistic (乐观)
BMI:应该是现在的年龄吧~
填完以后,按下面的按钮就可以了!
会弹出一个小窗口,告诉你你能活到哪一年哪一月哪一天.下面还会出现一个倒计时钟,告诉你你的生命还剩多少秒.

此主题相关图片如下:

免费打赏
ant123
2004年08月01日 17:03:00
2楼
完了.还有2121212221212S..
liangjie
2004年08月01日 19:00:00
3楼

2,101,827,414,多少年啊?

江南小生
2004年08月01日 20:56:00
4楼

楼上二位,怎么没有看 到有

Your Personal Day of Death is...

Thursday, November 19, 2054

liangjie
2004年08月01日 20:59:00
5楼
哦,还有50年呢,哈哈!
han2003
2004年08月02日 10:45:00
6楼
完了,我要提前告别大家了,我死于2019年
reddy
2004年08月02日 11:18:00
7楼
还有37年的活头了
麦克
2004年08月02日 11:41:00
8楼

靠,刚退休就死。。。

ivy@dq
2004年08月02日 12:57:00
9楼
,july,1, 2041
双月
2004年08月02日 12:57:00
10楼
2072年,呵呵,我好长命啊。
yukanlee
2004年08月02日 13:10:00
11楼
2042年9月,居然真的过不去那一道坎儿!郁闷~