大家来帮帮我!!!!
蓝鸟
蓝鸟 Lv.3
2004年08月01日 15:35:03
只看楼主

本人为中专学历,现在在一家设计院做水电设计,但是由于文凭太低,我在单位里的一些待遇比其他比我高学历的人要少的多,因此很想自考一个专科文凭,可是忙于工作又没有多少时间精力来自考,因此想通过函授这个途径来取得一个专科学历,因此到网上寻找大量有关函授专科学历的学校,可能由于我对网络的生疏,白白花费我一个上午,我都没找到一家学校,因此我想请大家来帮帮我,我想大家的力量总比一个人大,我是在浙江嘉兴的,因此函授的学校最好是在上海或杭州地区的。。请大家看到我的帖子,有这方面的消息能告诉我一下,在下感激不尽,或者发邮件给我,我的邮件是501528@sohu.com。。谢谢大家。一定帮忙啊,或者提供一些相关网站也行啊。

本人为中专学历,现在在一家设计院做水电设计,但是由于文凭太低,我在单位里的一些待遇比其他比我高学历的人要少的多,因此很想自考一个专科文凭,可是忙于工作又没有多少时间精力来自考,因此想通过函授这个途径来取得一个专科学历,因此到网上寻找大量有关函授专科学历的学校,可能由于我对网络的生疏,白白花费我一个上午,我都没找到一家学校,因此我想请大家来帮帮我,我想大家的力量总比一个人大,我是在浙江嘉兴的,因此函授的学校最好是在上海或杭州地区的。。请大家看到我的帖子,有这方面的消息能告诉我一下,在下感激不尽,或者发邮件给我,我的邮件是501528@sohu.com。。谢谢大家。一定帮忙啊,或者提供一些相关网站也行啊。
免费打赏
han2003
2004年08月01日 17:56:00
2楼
晕,中专就可以进设计院,你的年龄应该不小了吧
fjcy
2004年08月01日 23:53:00
3楼

能进设计院就能入设计院的行规。设计院应该是按比例分成的,你跟人家差的应该是底薪,这部分的量并不多,不明白你的待遇是哪方面的?况且能进去了,文凭的作用就不是很大了。

中专或者职高能进设计院的凭的是真才实学。我们单位就有一个,他的水平远要比那些揣着学士学位证书的人高。

luozi8250
2004年08月02日 09:27:00
4楼
同意楼上!!
Michael.W
2004年08月02日 11:16:00
5楼

说句实在话,在我们这一行,又不是做什么研究的,号称也叫搞技术,实质上有什么科技含量?!我认为我自己也就是一个画图匠而已!不过,中国就是高学历浪费似的消费,所以没办法!

大鼻山
2004年08月02日 20:55:00
6楼
楼主网上搜索“函授”如何?
yukanlee
2004年08月02日 23:04:00
7楼
呵呵,说实在的:高自考要比函授什么的水分少的多,挤点时间出来学还是不错的。不过如果你们单位承认函授的学历也行,别到时候不给你相应的待遇你就惨了。
蓝鸟
2004年08月11日 21:04:00
8楼
哎,虽然自己有多少斤两自己清楚,但是不在现在的单位工作了,万一出去再找,人家第一句就是问你,你是什么学历,只怕到时我变成哑巴了,所以就想提高一下学历。虽然函授的水分是多了点,但也是无奈之举。
liangjie
2004年08月11日 21:46:00
9楼
学历是敲门砖,能力是铁饭碗。呵呵!