关于船长不当言论的处罚决定
船长
船长 Lv.7
2004年08月01日 14:51:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

关于船长不当言论的处罚决定 由于船长的不当言论对本论坛广大美眉构成伤害,自己深表歉意。并自我处罚如下:1.请求管理员从本人帐户扣除300月光银币,分发给受到伤害的孤烟落日、雨过天晴、电气小电容三清女侠每人月光银币100枚,意表达船长的歉意。2.为论坛贡献精华帖子一篇,以尽义务。3.由于船长无德无能,要求退出第二届论坛帅哥评选。 鉴于船长认错态度尚好,申请保留论坛客人身份,以观后效。

关于船长不当言论的处罚决定

由于船长的不当言论对本论坛广大美眉构成伤害,自己深表歉意。并自我处罚如下:

1.请求管理员从本人帐户扣除300月光银币,分发给受到伤害的孤烟落日、雨过天晴、电气小电容三清女侠每人月光银币100枚,意表达船长的歉意。

2.为论坛贡献精华帖子一篇,以尽义务。

3.由于船长无德无能,要求退出第二届论坛帅哥评选。

鉴于船长认错态度尚好,申请保留论坛客人身份,以观后效。

敬请管理员协助执行!

船长

免费打赏
yukanlee
2004年08月02日 22:49:00
22楼
以下是引用船长在2004-8-2 17:41:00的发言:

****:

日后如果购买博超软件,每月光银币可值人民币一元。船长认帐。

不知偶的这点月光银币船长认不认帐?呵呵...

PS:引用下,让船长领教下江湖之险恶。哈哈

船长
2004年08月03日 00:23:00
23楼

抱歉,只有船长奉出的月光银币才认帐。否则,你拿来八千银币船长岂不是还有倒找你6-7千,陪大发了。

是不是船长太认真了?山河易改,秉性难移,网上网下,应为一体。一人怎能两面哪?我行我素吧。

wysh
2004年08月03日 09:44:00
24楼
以下是引用船长在2004-8-3 0:23:00的发言:

抱歉,只有船长奉出的月光银币才认帐。否则,你拿来八千银币船长岂不是还有倒找你6-7千,陪大发了。

是不是船长太认真了?山河易改,秉性难移,网上网下,应为一体。一人怎能两面哪?我行我素吧。

呵呵,船长的银币可有特殊记号?
yukanlee
2004年08月03日 12:11:00
25楼

和船长商量下,您看这样成不成:偶把钱先转到船长您的帐户,然后由您再转给偶(或者其它朋友),算是您的奉出吧?哈哈~

这个,好象黑道上叫做“洗钱”的说。哈哈~

(玩笑话,船长莫当真!呵呵)

船长
2004年08月03日 13:44:00
26楼
复杂,搞不懂了。
zhaokaikai
2004年08月03日 14:29:00
27楼
以下是引用yukanlee在2004-8-3 12:11:00的发言:

和船长商量下,您看这样成不成:偶把钱先转到船长您的帐户,然后由您再转给偶(或者其它朋友),算是您的奉出吧?哈哈~

这个,好象黑道上叫做“洗钱”的说。哈哈~

(玩笑话,船长莫当真!呵呵)

呵呵。。亏你想得出来。。这哪是洗钱呀。。这在法院叫诈骗。。

wuchun345
2004年08月04日 23:48:00
28楼

得出两个结论:

1、先狠狠挣银币,

2、和船长把关系搞好,

这比画图来钱快多了,呵呵!快哉!

船长
2004年08月05日 00:13:00
29楼

抱歉,错了。得到船长银子或软件的往往是被船长得罪的人。

船长最怕欠帐。不管是经济帐还是人情帐。

宁负于人,不可负人。否则良心不安,得不偿失。

wysh
2004年08月07日 18:25:00
30楼
呵呵,看来我是得罪船长了。
Michael.W
2004年08月08日 12:34:00
31楼
以下是引用船长在2004-8-1 19:52:00的发言:
管理员先生,请执行吧!

视死如归状哦!

呵呵~~~~