cad十字光标在绘图区移动慢是怎么回事?
功夫皇帝
功夫皇帝 Lv.12
2007年04月28日 12:33:31
只看楼主

我是cad设计初级间断,有个问题不懂向大家请教:打开cad后为什么十字标移动很慢?捕捉没有打开,是不是电脑上有病毒?我杀过毒了,没有啊。我重新装了一次cad2004还是不行,前一天还是好好的,第二天打开就不行了,之前用了一次优化大师。请朋友们帮助一下

我是cad设计初级间断,有个问题不懂向大家请教:打开cad后为什么十字标移动很慢?捕捉没有打开,是不是电脑上有病毒?我杀过毒了,没有啊。我重新装了一次cad2004还是不行,前一天还是好好的,第二天打开就不行了,之前用了一次优化大师。请朋友们帮助一下
免费打赏
功夫皇帝
2007年04月28日 12:36:59
2楼
还有我的电脑开机后,不显示桌面上的图标了,只是一个桌面背景,晕,每次开机后都得用任务管理器打开优化大师优化一下系统安全,显示桌面才可以,好麻烦.那位高人帮忙解决一下.
功夫皇帝
2007年04月29日 08:47:40
3楼

不行,试过了,还有其他办法吗?
功夫皇帝
2007年04月29日 08:48:57
4楼

鼠标点不出东西,只能动,不能工作.烦啊,还有其他办法吗?
deadeyel1981
2007年04月29日 20:19:52
5楼
最简单有效的办法:把整个图纸拷到其他不卡的图纸上去...
功夫皇帝
2007年04月30日 08:14:34
6楼
没有不卡的,所有CAD
打开都是一个样子。就是CAD有问题, 不管图纸的事。
cz123q
2007年05月09日 09:04:51
7楼
检查一下是不是有病毒,这么多问题,最好重装系统方便些。
功夫皇帝
2007年05月15日 09:08:50
8楼
我重新升级瑞星杀毒软件,杀毒后一切都好了,原来以前的版本杀不了这些毒,查不出来.真是折腾人啊.谢谢大家的意见