大门、传达室建筑图
bob_lq
bob_lq Lv.2
2007年04月28日 11:32:12
只看楼主

图纸简介: 很不错的大门、传达室建筑图纸。 附件名:20074281177731132135.zip 文件大小:363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的大门、传达室建筑图纸。

附件名:20074281177731132135.zip

文件大小:363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlx8807_cn
2008年04月27日 00:15:08
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
hyf5183
2008年05月22日 18:31:23
13楼
很好,先夸奖下发恬的精神,先看了再品格我急需呀,太写写了,希望大家资源烘箱,可造福全人类呵呵扯的远了
donghao789
2008年05月28日 15:11:48
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zwwlw
2008年07月26日 12:37:39
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
z_huashan
2008年11月09日 22:10:09
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
hjh99999
2008年11月09日 22:51:38
17楼
谢谢楼主的无私奉献,我一定好好努力,干建筑非常辛苦啊,要懂得东西实在太多了,希望楼主以后再多多发表!
ldlzr008
2008年11月20日 15:23:35
18楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,谢谢楼主提供的图,非常不错,值得学习,最近正好需要这方面的资料,非常感谢
shuijing0001
2008年12月22日 13:38:05
19楼
感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图
huang1-zhen
2009年02月20日 11:20:20
20楼
好啊,刚刚学要这个图来研究,哈哈,不错哦,先给你顶了,,,多多发好图,顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习顶学习
dzwj200
2009年02月23日 22:51:17
21楼
ssfdfsasasadsgfgffgafa