一梯三户90平米以下
qsw0508
qsw0508 Lv.2
2007年04月28日 11:28:19
只看楼主

图纸简介: 一梯三户90平米以下小户型 附件名:20074281177730899011.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯三户90平米以下小户型

附件名:20074281177730899011.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahaoo
2007年07月16日 17:03:30
42楼
很勉强
就原来的一梯2户修改来的
ahaoo
2007年07月16日 17:04:42
43楼
关于90平方米的目前还没看到比较好的户型
jialong1989526
2007年07月21日 22:09:33
44楼

真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
cxqzy
2007年07月30日 15:19:44
45楼
楼主真是好人,好人啊,好人啊好人啊,以后多多交流,呵呵
xuxinxin1978
2007年07月31日 14:33:53
46楼
好图纸,我正在找相关资料,大进深,小面宽户型,谢过楼主先。
wing_std
2007年08月06日 02:12:52
47楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
wing_std
2007年08月06日 02:15:55
48楼
操你mb的,骗子,纯粹骗积分的,打开图纸就几条线,其他都删除了,妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子妈的,骗子
dadaigua1111
2007年08月14日 20:58:11
49楼
楼主不错啊,正找一梯三户的户型图纸呢,而且还是小面积的,感谢楼主啊!!!
dongnide
2007年08月15日 07:27:22
50楼
还可以……………………
piligao
2007年08月23日 18:44:36
51楼
楼主不错啊,正找一梯三户的户型图纸呢,而且还是小面积的,感谢啊!!!