月亮之上--工资版
wuyanqing
wuyanqing Lv.4
2007年04月28日 11:00:18
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我在遥望,工薪之上, 有多少工资在自由地上涨. 昨天已忘,风干了钱囊, 和你重逢在发薪的路上. 你已被牵引,工资涨落, 有钱的日子,像在天堂.呕也,呕也,呕也. 谁在呼唤,工资快涨, 涨钱的渴望象白云在飘荡. 东边借钱,西边还贷, 一摞摞的钞票就送到了银行. 在工资没涨的沧桑中,致富的路在何方? 跟谁商量:让工资涨涨 我等待我想象 我的工资何时涨 奖金多奖金少oh.yeah

我在遥望,工薪之上,
有多少工资在自由地上涨.
昨天已忘,风干了钱囊,
和你重逢在发薪的路上.
你已被牵引,工资涨落,
有钱的日子,像在天堂.呕也,呕也,呕也.

谁在呼唤,工资快涨,
涨钱的渴望象白云在飘荡.
东边借钱,西边还贷,
一摞摞的钞票就送到了银行.
在工资没涨的沧桑中,致富的路在何方?
跟谁商量:让工资涨涨
我等待我想象 我的工资何时涨 奖金多奖金少oh.yeah
不变的变的 实实在在的 工资高啊心情叙畅oh.yeah

工资发起 议论纷纷
让不干的心开始开始冰冷
KTV的歌悠扬 酒吧的酒穿肠
我的生命蹦跑在工资的多少上
老板的甜言蜜语 我不能不抵抗
我的工资 将我的心紧紧捆绑
OH 工资的多少 让我找到了最后答案
生命的尽头 让我明白钱多么的重要

ken417586678
2007年04月29日 13:40:55
2楼
有意思,顶
zlh111
2007年04月29日 14:09:48
3楼
顶一个
responsibility
2007年04月29日 16:16:44
4楼
哈哈,不错哈,
这歌好,唱得好,
换词的人也补得不错
基本上可以从歌中唱出来。
只是情调不对口。
205www603
2007年04月30日 11:31:39
5楼
我在遥望,工薪之上,
有多少工资在自由地上涨.
昨天已忘,风干了钱囊,
和你重逢在发薪的路上.
你已被牵引,工资涨落,
有钱的日子,像在天堂.呕也,呕也,呕也.
rrx9401
2007年04月30日 15:27:33
6楼
这个很有意思,我也来一段唐僧的家书:
亲爱的悟空,我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你,本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。五一劳动节快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。(预祝:"五一"快乐!!!)
cdj23983
2007年04月30日 16:22:31
7楼
虽然经济比以前好,但人际关系,社会道德,贫富差别没发和以前比了!
zh23yq@co163
2007年05月01日 15:22:31
8楼
改得好,把它弄成彩铃,商机呀!
xin20019
2007年05月01日 15:34:57
9楼
有意思
danhanxiong1983
2007年05月01日 18:41:16
10楼
哈哈。。楼主真有才华呀。
cock103
2007年05月01日 20:40:05
11楼
不错哦~~是个好版本~