挡土景墙CAD
lun_ping
lun_ping Lv.2
2007年04月28日 09:47:09
只看楼主

图纸简介: 2:挡土景墙CAD 附件名:20074281177724829215.rar 文件大小:1498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2:挡土景墙CAD

附件名:20074281177724829215.rar

文件大小:1498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bolang615
2007年12月28日 20:15:14
2楼
最近做个化工厂的景观规划,其中有一个影壁设计,很高兴看到楼主的好素材,学习了!
grooveyu
2009年06月21日 12:33:19
3楼
不错!!!!
下载了!!!!!!!!
pd2586
2010年01月10日 08:57:27
4楼
很详细~感谢楼主上图了~
我在网易这里学到了不少东西,也下了好多资料~
这里确实是个好地方啊~男女流向组织不合理,用水和排水太分散,屋顶排气未考虑,其它的很好,谢谢!
xiaoaiposui
2010年01月10日 14:03:23
5楼
该图纸很有参考价值,值得我们好好学习,在此非常感谢发图人。
shishj60
2010年02月26日 08:26:29
6楼
很好,比较实用,但如果加上基础做法和工程量就更实用了
zhutoubei
2010年06月21日 15:34:13
7楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhutoubei
2010年06月21日 15:37:36
8楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhutoubei
2010年06月21日 15:38:56
9楼
ruolan020
2010年12月28日 15:34:22
10楼
如果加上基础做法和工程量就更实用了
crisey
2010年12月29日 15:54:27
11楼
青州读者李孟禄设想将二十四面景墙的内容做成一个展示潍坊历史发展的图卷,从最早的历史记载开始(或者更早的关于潍坊的史前文明开始),到现在发展为世界风筝都的繁华都市之间,从中选取不同时期的24个有代表性的、能够展现改变潍坊历史变迁的重要事件作为蓝本, 做成一部展现潍坊发展变革的史书,虽短而精悍,以小而显彰。