冶金机械工厂设计 总平面布置图
zlk_008
zlk_008 Lv.2
2007年04月28日 09:12:28
只看楼主

图纸简介: 为某冶金机械厂设计图纸 附件名:20074281177722747853.zip 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为某冶金机械厂设计图纸

附件名:20074281177722747853.zip

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

l-dylan
2007年10月31日 23:03:09
2楼
河北 工厂办公楼三层装修图:办公区域及公共区域装修设计。办公区及三层整体平面布置图、地坪图、天花布置图,以及公共区域详细立面做法。
wuxinfan
2008年02月18日 11:46:39
3楼
图纸设计得不错,正在收集这方面的图纸资料,楼主提供的图纸太有用了,下了
yx_000123
2008年04月01日 23:18:28
4楼
图纸设计得不错,正在收集这方面的图纸资料,楼主提供的图纸太有用了,下了
yufu2008
2008年05月23日 10:30:35
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。
yufu2008
2008年05月23日 10:31:11
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。
ansion212
2008年07月04日 15:48:54
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。
jiangwei-3388
2009年02月03日 11:06:46
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
woaixugong75
2009年06月08日 10:50:33
9楼
下来看看啊不知道全部全:lol
adong001
2010年02月25日 22:04:25
10楼
太好了,正要做规划,下一份看看
benlong888
2010年02月26日 10:07:31
11楼
用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,