天正电气7.5注册机
chyping
chyping Lv.7
2007年04月28日 08:55:56
来自于天正电气
只看楼主

软件简介: 最简单有效的注册方法,第一次运行天正电气7.5时,启动天正CAD后,会有申请码。在系统的开始→运行里输入CMD命令,出现黑色的窗口,把注册机拖到黑窗口内,回车。把天正CAD的ID号输入,即可得注册号。 附件名:20074281177721756316.rar 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

最简单有效的注册方法,第一次运行天正电气7.5时,启动天正CAD后,会有申请码。在系统的开始→运行里输入CMD命令,出现黑色的窗口,把注册机拖到黑窗口内,回车。把天正CAD的ID号输入,即可得注册号。

附件名:20074281177721756316.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiejian04127
2007年04月28日 21:34:50
2楼
要注册号有什么用呀?
是不是有了注册号就可以永久的用了呢?
chyping
2007年04月29日 13:01:59
3楼
有了注册号就不是试用的啦,也就没有什么300小时的限制了。
xinghuiouyang
2007年05月04日 16:22:11
4楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tiangaoyundan_min
2007年05月05日 21:39:34
5楼
真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,已经成功装上 了!

哈哈!
hongyun001
2007年05月10日 11:21:20
6楼
太好了,楼主真是伟大!
我已成功装上,并给了公司同事,以后我们画图就不用那么痛苦了!

谢谢!万分感谢........................
sy8653554
2007年05月11日 19:10:12
7楼
不知道能不能用 ,要是能用就好了,非常感谢楼主的提供!
on_the_way
2007年05月14日 08:18:54
8楼
也呀!!
xcdhdsc
2007年05月16日 14:23:37
9楼
真是个好东西哦,太有用了,太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!
zhsw72
2007年05月17日 19:36:49
10楼
有了注册号就不是试用的啦,也就没有什么300小时的限制了。
xining0517
2007年05月18日 10:10:08
11楼