民居设计论文
haozixxsc
haozixxsc Lv.4
2007年04月28日 07:12:36
只看楼主

论文简介: 中国传统民居文化可以说是中国传统文化的缩影,本论文从中国传民居的生态哲理、生态精神、生态环境、宗法观、审美(思维)情趣等层面对中国传统民居的文化精神及其内涵进行了初步的探讨,并对中国传统民居文化在今天的住房建设中该如何借鉴给出了自己的一些观点。 附件名:20074281177715556591.rar 文件大小:1353K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中国传统民居文化可以说是中国传统文化的缩影,本论文从中国传民居的生态哲理、生态精神、生态环境、宗法观、审美(思维)情趣等层面对中国传统民居的文化精神及其内涵进行了初步的探讨,并对中国传统民居文化在今天的住房建设中该如何借鉴给出了自己的一些观点。

附件名:20074281177715556591.rar

文件大小:1353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaoliu07
2007年05月05日 11:42:50
2楼
终于找到民居的了,我正在写民居的论文呢,真是太谢谢了楼主
haozixxsc
2007年05月13日 14:27:02
3楼
不必客气,写的不好仅供参考!!
ripple007
2007年11月05日 19:55:33
4楼
谢谢,最近在弄民居的东西烦
pujinge1987
2007年11月24日 21:38:57
5楼
着是一片不错的论文 非长感谢呢挂钩 提供如此好的 材料 非常感谢 相信我门回经常交流
fuyuwu
2007年11月28日 15:28:20
6楼
有民居的了,到处在找,以后给自己设计一下
bpj0083
2007年11月29日 13:24:55
7楼
不错不错刚好用来借鉴一下怎么设计的呵呵,能派上用处了
yangxiaohui83020
2007年11月30日 10:04:38
8楼
梦里寻它千百度 蓦然回首它在网易中,很有参考意义的论文,向楼主致敬,我支持你,希望有更好的作品推荐给我们。让我们资源共享。互相学习 共同提高。
vivi88
2007年11月30日 12:02:06
9楼
踏破铁鞋无觅处,原来你在这里啊!终于可以借鉴借鉴了!谢谢楼主哦!
vivi88
2007年11月30日 12:03:08
10楼
如果能多出些这么有参考价值的论文就好了!不错!不错!
shaoshao114
2007年12月04日 14:23:57
11楼
去年作为汇泉广场改造组成部分的“一浴”改造项目的顺利交付,多赢的局面已然初步显现。正是依托这一模式,一浴成了拥有包括感应式电子喷淋设施、海上监控系统、I C卡智能保管箱、直饮水等先进设施的一流浴场。而作为运营方的青岛城建集团股份有限公司专门成立的汇泉湾有限公司负责对浴场的管理,“不止硬件一流,浴场卫生保洁、安全、救护等方面的管理也都相当出色。”许多洗海澡的“老青岛”这样评价新浴场。