刚做一小区景观效果,请大家pp
carolin-123
2007年04月27日 19:37:47
只看楼主

畅所欲言,大家论论吧

畅所欲言,大家论论吧

免费打赏
cuishisheng
2007年05月11日 21:13:46
12楼
继续努力!
好好干会好的!
sj_8633
2007年05月11日 21:47:54
13楼
给你打气。。继续努力。。。
fanzz520
2007年05月12日 00:15:45
14楼
景观设计不够
bebecat
2007年05月12日 00:24:37
15楼
感觉很不立体哦,而且也看不太清。。。。。。。。。。继续努力吧,至少比我强。。。
xinxingardener
2007年05月12日 08:03:56
16楼
我一直有一个想法,景观设计是什么?园林设计是什么?
是一张张"美轮美奂"的效果图吗?
到现在我还有一个问题不明白:效果为何而存在,为什么需要效果图?
有时候我们对效果图的精益求精甚至超过了对方案本身的推敲.
去甲方那里,首先呈上精美的效果图.好像不这样不足说明自己水平高,不足以说明对甲方不重视.
我不反对一个好的设计穿上一间件美丽的外衣(有一个表现好的效果图).
到我们眼前美图如云的时候,我们的眼睛还能做出相对客观的认识吗?
一直想把这种想法说一说,今天只是想到哪说到哪.
楼主不要计较,仅就图面表现而言还过的去.可还在设计方案上下功夫.
我们都要知道:画图不等于设计.
lnc
2007年05月12日 10:27:12
17楼
颜色有些问题,继续努力,时间长了,自然水平提高
sj_8633
2007年05月12日 12:44:08
18楼

设计和构图是分离而又统一的,好的设计固然比一个外表华丽的图纸来的有价值,可如果有好的设计,却不懂得表达,让人无法理解和欣赏,却是最大的遗憾。
muyu0820
2007年05月12日 13:17:31
19楼
作为做施工的来说,效果图诚然可以更直观地知道自己将要做的项目整体效果将达到怎样的目的,但是,在细部应该更能具有可操作性。我做的好几个项目都是,效果图表现还是比较直观的(也许,这是根本的目标),在实际的施工中,很多细部就南辕北辙了!实际做出来的项目再和效果图来比较,存在极大的差别,要么就是中心广场风格改变,要么就是水体造型因周边结构而改变,甚至,为了实现开发商更大的经济利益,将原来大气的改得支离破碎,显得整个景观零碎而无重点!不过,楼主的这份效果图如果能够更加体现楼群的设计也许会更直接。
tt05315
2007年05月12日 13:30:16
20楼
继续努力吧!
害我白来一趟
还有誰有更好的小区设计啊 急求!! QQ:178726646
2007年05月12日 13:41:15
21楼
做得太模糊了,不能表现景观效果。