仕女图
景观宝宝
2007年04月27日 17:49:19
只看楼主

图纸简介: 仕女图、中国国画、壁画 附件名:20074271177667356022.rar 文件大小:350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仕女图、中国国画、壁画

附件名:20074271177667356022.rar

文件大小:350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gna84y
2009年09月28日 08:01:04
2楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
wzz_stick2009
2010年11月27日 14:57:09
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
pangyuan009
2011年02月16日 22:04:48
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
woshileijing
2011年04月27日 15:46:12
5楼
资料很好,利于交流,增长知识,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2011年04月27日 16:05:30
6楼
资料很好,利于交流,增长知识,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2011年04月27日 16:06:30
7楼