宴会
0089827 Lv.2
2007年04月26日 18:43:09
只看楼主

图纸简介: 餐饮资料 附件名:20074261177584189019.rar 文件大小:1307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐饮资料

附件名:20074261177584189019.rar

文件大小:1307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenming-32
2007年06月06日 17:40:39
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
mengkai123
2007年10月25日 23:21:30
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
yihang_
2007年12月11日 18:35:31
4楼
这是个很好的参考资料,下过来看看,值得学习的好东西
qingmao5
2008年04月26日 17:07:16
5楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
wxyh1122
2008年05月10日 10:05:12
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
chouchoudog
2008年12月31日 13:13:01
7楼
xiexie
gdut_tlcm
2010年02月16日 19:07:11
8楼
jay1987815
2010年04月18日 20:35:18
9楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
su69
2010年04月27日 07:43:46
10楼
这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!