小区规划
pjfl
pjfl Lv.6
2007年04月26日 14:31:24
只看楼主

图纸简介: 14ha小区规划总图 附件名:20074261177569083476.rar 文件大小:6630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

14ha小区规划总图

附件名:20074261177569083476.rar

文件大小:6630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
awake1012
2007年05月27日 21:42:42
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
ggbbooyy
2007年06月14日 16:20:18
3楼
非常感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢楼主!
zhangzhang07
2007年06月22日 20:19:54
4楼
楼主分享的小区规划图做的真不错。借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。谢谢楼主传这么好的图上来。
mawuli
2007年09月03日 11:52:38
5楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
mawuli
2007年09月03日 11:54:23
6楼
越来越多的好资料!
1983cowboy
2007年10月01日 19:59:30
7楼
越来越多的好资料!
tw6145
2007年10月08日 14:36:03
8楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!
weiwei1022
2007年10月16日 17:12:30
9楼
谢谢楼主哦,我们现在刚开始学设计,对我们真的很有用哦,十分感谢了
cl2008vv
2008年04月09日 12:19:52
10楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找

到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有

困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实

让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
janie8662
2008年05月31日 09:00:12
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!