承天你给我进来
欧零圈
欧零圈 Lv.9
2004年07月26日 15:06:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.首先我为我的无知很汗颜,但是你的态度真的是恶劣,论坛里有你的存在真是一条臭鱼,你是惟恐天下不乱啊。2.威望是我通过正当渠道买来的,你可以告诉我哪个手段不合法。不要以自己浅显的修养跟摸名的嫉妒来支撑你的言行,真的好可悲。3.我只不过出去三个小时,回来论坛让你搞的鸡犬不宁,你意欲何为?说我败坏论坛名誉,你呢?直接就是在给论坛敲丧钟。有你着好人物,论坛能发展那叫奇迹。4.我毕业两年,不多,主要做民用建筑,电动机的问题我一直很糊涂,我就是问的在小白,与尔何干,我在丢自己的脸,不过庆幸你的出现,让我觉得我比你伟大多了。有你的存在我永远比你好很多,技术在好没有用,压根不是人。

1.首先我为我的无知很汗颜,但是你的态度真的是恶劣,论坛里有你的存在真是一条臭鱼,你是惟恐天下不乱啊。

2.威望是我通过正当渠道买来的,你可以告诉我哪个手段不合法。不要以自己浅显的修养跟摸名的嫉妒来支撑你的言行,真的好可悲。

3.我只不过出去三个小时,回来论坛让你搞的鸡犬不宁,你意欲何为?说我败坏论坛名誉,你呢?直接就是在给论坛敲丧钟。有你着好人物,论坛能发展那叫奇迹。

4.我毕业两年,不多,主要做民用建筑,电动机的问题我一直很糊涂,我就是问的在小白,与尔何干,我在丢自己的脸,不过庆幸你的出现,让我觉得我比你伟大多了。有你的存在我永远比你好很多,技术在好没有用,压根不是人。

免费打赏
承天
2004年07月26日 15:14:00
2楼

先不要发怒!

把这种态度对你自己来一遍——你看到过一个女孩子被人欺侮的居然哭泣不停吗!!

你知道仅仅是因为网络上的倾轧吗!!

我见到过!!!打住吧你!!

欧零圈
2004年07月26日 15:18:00
3楼

我知道了你是说电气妹妹吗?哈哈

那与我何干,你至于不像个男人的到处乱咬吗?

是我欺负的吗?

不要怀着报仇和嫉妒的心理来

那你会招惹更多的人

我从今以后不会看你跟你哪个电气妹妹的任何帖子

侮辱视觉

着就是你帮它的结果,我认为她跟你一样的无理

物以类聚!

承天
2004年07月26日 15:27:00
4楼

首先,我没说她是谁,自己猜!除非欺负的人太多,猜不出来!

其次我希望这么不公证的待遇只是暂时现象,那么我抽出的这一下午时间也没白费!

说其他的都是白扯!

欧零圈
2004年07月26日 15:31:00
5楼

我抽出你宝贵的一下午就是来捣乱的啊

我跟你说我彻底的对你的哪个妹妹失望

本来我还是满同情她的

因为我本事也很能闹

可惜啊

不掂量自己的分量

把自己太当块材料了

注定郁闷,说错了也是拜你承天说赐

eman
2004年07月26日 15:31:00
6楼
一人少说一句,退一步海阔天空。现实里的烦心事就够多了还要在这里再添堵。哎,就是有那么多人想不通啊。
欧零圈
2004年07月26日 15:36:00
7楼

eman

你给我看过来

我就怀疑你到底想干什么,

你在哪个帖子里横竖把我给批一顿

跑这里来和事

你到底想怎么个

想看热闹 排排坐 不用火上浇油

想拉架呢 好好说

我的脾气不好,太深看不懂

马甲的马甲
2004年07月26日 15:36:00
8楼

还在装........你这根网线不辱使命啊

承天
2004年07月26日 15:39:00
9楼
以下是引用eman在2004-7-26 15:31:00的发言:
一人少说一句,退一步海阔天空。现实里的烦心事就够多了还要在这里再添堵。哎,就是有那么多人想不通啊。

小弟在你那里也没见你说过这么宽容的话,呵呵,不过还是希望兄想办法把论坛稳定好,有时我好不容易蹭个安全的地方上网,却总也登陆进不去,只能干着急啊!刚才看了一下在线只有10多人!

其他的话个人凭自己的良心吧!!

承天
2004年07月26日 15:41:00
10楼
9楼的马甲妹妹,把你电话短信给我,或者我的给你,不过不要骂人啊!
xm204
2004年07月26日 15:42:00
11楼

欧零圈MM你怎么把我们华山派的EMAN也代进来了!

现在我不是版主了,所以可以说上几句

有那闲工夫开不如回家看看规范!