新歌二曲
zhf1970
zhf1970 Lv.2
2007年04月26日 11:18:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

新歌一曲:《股市之上》 我在遥望,大盘之上,有多少股票在自由地滑翔.昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在套牢的路上.资金已被 牵引,股落股涨,解套的日子,远在天堂.呕也,呕也,呕也.谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡 . 东边割肉,西边喂狼,一摞摞的股票,就跌到了天亮.在股海沧桑中,牛股在何方?跟政府商量:让股市涨 涨 ? 新歌二:《房价之上》 我在遥望,大盘之上,有多少房价在自由地上涨.昨天已忘,风干了好房,我要和你重逢在没房的路上.房价已被牵引,质落价涨,有房的日子,远在天堂.呕也,呕也,呕也.谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡. 东边割肉,西边喂狼,一摞摞的钞票,就送到了银行.在房价沧桑中,房子在何方?跟政府商量:让房价降降!

新歌一曲:《股市之上》
我在遥望,大盘之上,有多少股票在自由地滑翔.昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在套牢的路上.资金已被 牵引,股落股涨,解套的日子,远在天堂.呕也,呕也,呕也.谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡 . 东边割肉,西边喂狼,一摞摞的股票,就跌到了天亮.在股海沧桑中,牛股在何方?跟政府商量:让股市涨 涨 ?
新歌二:《房价之上》
我在遥望,大盘之上,有多少房价在自由地上涨.昨天已忘,风干了好房,我要和你重逢在没房的路上.房价已被牵引,质落价涨,有房的日子,远在天堂.呕也,呕也,呕也.谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡. 东边割肉,西边喂狼,一摞摞的钞票,就送到了银行.在房价沧桑中,房子在何方?跟政府商量:让房价降降!
免费打赏
zhf1970
2007年04月26日 11:19:19
2楼
忘了一曲一曲地发,能多点积分
byn521
2007年04月26日 17:48:37
3楼

我给你分了!
zhf1970
2007年04月26日 19:16:17
4楼

非常感谢楼上的奖励,请吸根烟
www.chenshaohua
2007年04月27日 09:22:18
5楼
呵呵经典
天涯居士
2007年04月27日 20:29:47
6楼

比较不错,楼主厉害,是原创吗?
lijunxi
2007年05月14日 17:44:59
7楼
新歌一曲:《股市之上》
我在遥望,大盘之上,有多少股票在自由地滑翔.昨天已忘,风干了暴涨,我要和你重逢在套牢的路上.资金已被 牵引,股落股涨,解套的日子,远在天堂.呕也,呕也,呕也.谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡 . 东边割肉,西边喂狼,一摞摞的股票,就跌到了天亮.在股海沧桑中,牛股在何方?跟政府商量:让股市涨 涨 ?
新歌二:《房价之上》
我在遥望,大盘之上,有多少房价在自由地上涨.昨天已忘,风干了好房,我要和你重逢在没房的路上.房价已被牵引,质落价涨,有房的日子,远在天堂.呕也,呕也,呕也.谁在呼唤,行情多长,挣钱的渴望象白云在飘荡. 东边割肉,西边喂狼,一摞摞的钞票,就送到了银行.在房价沧桑中,房子在何方?跟政府商量:让房价降降!