人生的一种境界
guoli011@dq
2004年07月26日 08:54:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

地球裂开了,可是在裂口的边缘,一个人却弯着腰在植树.旁注曰:"即使知道世界的末日,今日仍种我的苹果树"。多么超然的奔放的心境和人生态度啊! 活一天就要有一天的憧憬,一天的快乐,一天的美满。只有那样,你才算是真切的享受了人生,最终完成了的才是实质性的生命。可惜能做到的人实在是太少了。尽力就是最好,无论将来是什么样的现实的结果,只要我们让自己的光彩尽最大的可能爆发过,我们就无愧人生。尽力就是最好,名次上的第一只不过是世俗的指标和短暂的衡量,而我们的心灵花朵持久而安逸的绽放却是一幅永不褪色的画卷,可以在历史上洒下永恒的芬芳。

地球裂开了,可是在裂口的边缘,一个人却弯着腰在植树.旁注曰:"即使知道世界的末日,今日仍种我的苹果树"。多么超然的奔放的心境和人生态度啊!

活一天就要有一天的憧憬,一天的快乐,一天的美满。只有那样,你才算是真切的享受了人生,最终完成了的才是实质性的生命。可惜能做到的人实在是太少了。

尽力就是最好,无论将来是什么样的现实的结果,只要我们让自己的光彩尽最大的可能爆发过,我们就无愧人生。

尽力就是最好,名次上的第一只不过是世俗的指标和短暂的衡量,而我们的心灵花朵持久而安逸的绽放却是一幅永不褪色的画卷,可以在历史上洒下永恒的芬芳。

免费打赏
zhaokaikai
2004年07月26日 08:58:00
2楼
有道理。。明天就去种树。。
guoli011@dq
2004年07月26日 09:51:00
3楼

有树苗吗??

sxywmx
2004年07月26日 10:01:00
4楼
我也要去种一棵,唉,没树苗,只能挖一棵先,然后。。。。。
liangjie
2004年07月26日 12:34:00
5楼
楼上好主意
ivy@dq
2004年07月26日 12:43:00
6楼

鲜花一束!

luozi8250
2004年07月26日 12:46:00
7楼

我种花!

然后送一打给楼主!

guoli011@dq
2004年07月26日 15:00:00
8楼

呵呵

不管种什么什么只要过好每一天就好了!!!!!

minch
2004年07月26日 17:27:00
9楼
呵呵 我想种豆子
dolly
2004年07月29日 15:00:00
10楼
我喜欢每天都是周末,我是自由的