强!-->孤烟落日转移
minch
minch Lv.3
2004年07月24日 23:29:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

比比看呀。。。你们攥在手里的东西够设计院学一个月的。。。设计院的东西够你们学十年的。。这么强!不知zhaokaikai在哪家设计院高就?!不会是西北院的吧?!

比比看呀。。。你们攥在手里的东西够设计院学一个月的。。。设计院的东西够你们学十年的。。

这么强!不知zhaokaikai在哪家设计院高就?!不会是西北院的吧?!

免费打赏
人生十年
2004年07月24日 23:34:00
2楼
设计院在理论方面有很强的功底,但就是太规范(标准与电力发展的速度是有差距的)太守旧!!!通常是一个标准设计用很久,没有创新的思想!
minch
2004年07月25日 00:03:00
3楼

说到纸上谈兵。。完全是你一厢情愿的想法。。国标关于10kv的图集画得很细。。纸上谈兵

是有依据的。。不必事必亲躬。。我干了快十年设计。。从来没有真正装过啥工程。。

可经我的手也出了不少精品。。你咋解释呀。。

偶毕业刚刚两年,在供电局混,大大小小也做了些工程了,水平还很菜,所以到这里来跟各位学习,最深的感触就是理论要多多结合实际,做设计不是搞理论研究,闭门造车肯定好不哪里去!zhaokaikai 我佩服你!

yant
2004年07月25日 09:35:00
4楼

原来是赵老师的扇子...........

zhaokaikai
2004年07月25日 12:33:00
5楼

拜托。。不要叫我赵老师。。倒不是谦虚。。

只是现在有个赵老师经常上报纸。。容易误会。。

我不是想说供电部门水平不行。。也承认设计院有水平不高的。。

我只是按照那个帖子以偏概全的逻辑进行了一下演绎。。。

w_zz
2004年07月25日 17:05:00
6楼
楼主知道西北院,莫非事西安供电局的?
minch
2004年07月25日 17:34:00
7楼
小生在江南混~~
原来如风
2004年07月26日 11:44:00
8楼
这样没有主题的帖子,还是删了吧!