测试2:想知道你有多抗压吗?
ysj72@co163
2007年04月26日 09:18:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

都市生活的步调总是相当快速,每个人在工作职场上所承受的压力都很大,尤其镇日埋首工作中时,彷佛就像一只被闷在压力锅里的鸡一样;现在,就来看看你的抗压指数有多高。 炎炎夏日,如果能来场实时大雨该有多好。在上班日,你觉得这场及时雨,下在什么时候最好?A、清晨B、中午C、傍晚D、半夜

都市生活的步调总是相当快速,每个人在工作职场上所承受的压力都很大,尤其镇日埋首工作中时,彷佛就像一只被闷在压力锅里的鸡一样;现在,就来看看你的抗压指数有多高。
炎炎夏日,如果能来场实时大雨该有多好。在上班日,你觉得这场及时雨,下在什么时候最好?

A、清晨

B、中午

C、傍晚

D、半夜

免费打赏
ysj72@co163
2007年04月26日 09:21:33
2楼

选择A:清晨

抗压指数95分

当工作如排山倒海而来时,你会重新调整工作的步调,悉心规划出工作的进度,让自己不至于太过忙乱;仍旧能在时间内完成所有的事,可说是上司的得力助手。

选择B:中午

抗压指数80分

你热爱工作,尤其若有成堆工作等着你时,反而会觉得自己颇受重视,而乐在其中。因此一般不太会有太多的工作压力,无法胜任就直接告诉主管,是个EQ蛮高的员工。

选择C:傍晚

抗压指数65分

工作时你看起来好像在玩乐,总爱在工作空档跟同事喝茶聊天,不过当工作接踵而来之际,你也不是个省油的灯,偶尔还会有同事鼎力相助,是人缘不错的附加价值。

选择D:半夜

抗压指数20分

面对工作压力时,你的整张脸都垮下来了,不但全身毛细孔紧缩,恐怕连同事都要对你小心应对;虽然你还是会把分内工作如期完成,心中却会有不少的怨言。

dshilunls
2007年04月27日 10:29:54
3楼
我特别喜欢清晨下雨,去上班时感觉空气清新舒适。
看了你的贴知道我还是特别抗压型。呵呵
colourcat_3392
2007年04月27日 12:22:44
4楼
中午,最热的时候下一场多好啊
alibaba9120
2007年04月27日 17:12:48
5楼
我也觉得是中午

夜晚下了 你又不知道

有p用啊??
mzz4033
2007年04月28日 09:34:15
6楼
我喜欢中午,下场雨凉快
205www603
2007年04月28日 13:28:31
7楼
我特别喜欢清晨下雨,去上班时感觉空气清新舒适。
看了你的贴知道我还是特别抗压型。呵呵
xiaolanjia
2007年04月29日 10:09:33
8楼
我选择的B,看来抗压能力是还可以啊,我喜欢很多工作多,这样感觉很充实,比较准啊
ken417586678
2007年04月29日 13:37:20
9楼
我选B
lixiyun
2007年04月29日 16:01:28
10楼
选C,一天劳累,回到家就该凉快凉快
wyco.163
2007年04月29日 19:59:53
11楼
喜欢清晨下雨