筏板基础梁平面表示法说明
pbrc
pbrc Lv.3
2007年04月26日 08:01:29
只看楼主

图纸简介: 筏板基础梁平面表示法说明 附件名:20074261177545688914.rar 文件大小:69K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

筏板基础梁平面表示法说明

附件名:20074261177545688914.rar

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mhn-163
2007年08月07日 06:49:44
12楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
zzz0020222200
2007年08月08日 17:29:18
13楼
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
dxbdym
2007年09月12日 10:51:51
14楼
谢谢,可惜我没积分了!
dxbdym
2007年09月12日 10:59:25
15楼
正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,谢谢楼主
zxyzrt
2007年11月05日 18:17:17
16楼
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大
zxyzrt
2007年11月05日 18:17:42
17楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大
suiyuan1246
2007年12月11日 09:37:58
18楼
nbxiangzi
2008年01月04日 11:14:36
19楼
谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
cxyrun
2008年02月13日 22:09:34
20楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
laoshichang
2008年02月15日 10:08:15
21楼
这是我需要的,是个好东西。感谢上传,谢谢分享。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。