探索者CAD无限制版--51献礼
猫猴子队长
2007年04月25日 20:07:01
来自于探索者
只看楼主

软件简介: 首先,感谢那么多网友对本帖的关注其次,目前已确定老虎空间的下虾以及某人已放出该补丁再次,遵守自己的诺言,当然我所说的第二时间估计做不到了,只能第三时间了...呵呵最后,祝大家51快乐小小的请求,如果好用的话,请给个好评,谢谢 附件名:20074251177502820647.rar 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

首先,感谢那么多网友对本帖的关注
其次,目前已确定老虎空间的下虾以及某人已放出该补丁
再次,遵守自己的诺言,当然我所说的第二时间估计做不到了,只能第三时间了...呵呵
最后,祝大家51快乐

小小的请求,如果好用的话,请给个好评,谢谢

附件名:20074251177502820647.rar

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanyujiangnan
2007年04月27日 11:00:50
62楼
这个是真的!谢谢楼主了。我想告诉楼主的是只要自己行的正,不要太在乎别人的说辞。其实你不贴出来,自然有第二第三个人贴出来,网络就是这样。正所谓“我不入地狱,谁入地狱!”,做什么都要有牺牲的,“一得一失”的道理。至于有网友用了出现了不好的后果,我想这也不是楼主的本意,楼主的动机是好的,有些结果是不能预测的。还有的是希望楼主不要因为这事以后就不发贴了,非常希望你有更好的贴上来,不管是原创还是转贴,目的是让更多的兄弟姐妹在网易中找到快乐,在网易中一同成长,一同进步!
shanquanl
2007年04月27日 11:16:34
63楼
好人,感动的痛哭流涕
猫猴子队长
2007年04月27日 11:17:23
64楼

感谢...几百次下载量..几十次的回复量...但是只有几次的鼓励语...这就是网络
呵呵...真心的感谢你和第二页的 两位兄弟
是你们让我的心理负担上了许多
ohmygodlxj
2007年04月27日 11:20:33
65楼
多谢了
wxjun2002
2007年04月27日 11:23:50
66楼
下载一个试试看!感谢分享!
wxjun2002
2007年04月27日 11:24:35
67楼
哇噻!真正的好东东!
gemeos
2007年04月27日 12:03:13
68楼
果然可以用!谢谢了!

应该不会对其它程序产生影响吧?
shanquanl
2007年04月27日 12:09:27
69楼
为什么我的还不能用呀?楼主安装文件是几月份的版本呀
liaoyangxing
2007年04月27日 12:26:39
70楼
我非常感谢那些帮助别人的人 因为他们是伟大的
pym_54
2007年04月27日 12:36:31
71楼
安装软件在哪里下载,谢谢楼主提供这么好的东西。