修复CAD图的方法!!!!!
sunnyman504
2007年04月25日 12:41:02
只看楼主

昨天加班赶图纸设计,遭遇CAD程序的致命错误,再开图,顿时晕倒~~~开不了图,用recover也修复不了,都已经崩溃了!刚开始只有找出早前的备份重新开始~~~~后来公司同事帮了个小忙,搞定~!!!具体方法,用CAD直接插入块,把打不开的图以块插入(我的图纸直接打不开,但是能预览),再炸开,重新保存就没有问题了,嘿嘿!!!因为今天的遭遇有很多人都会遇到,特贴出来和大家同分享,希望大家的心血不被程序所伤害,呵呵!!!

昨天加班赶图纸设计,遭遇CAD程序的致命错误,再开图,顿时晕倒~~~开不了图,用recover也修复不了,都已经崩溃了!刚开始只有找出早前的备份重新开始~~~~
后来公司同事帮了个小忙,搞定~!!!
具体方法,用CAD直接插入块,把打不开的图以块插入(我的图纸直接打不开,但是能预览),再炸开,重新保存就没有问题了,嘿嘿!!!
因为今天的遭遇有很多人都会遇到,特贴出来和大家同分享,希望大家的心血不被程序所伤害,呵呵!!!
免费打赏
nlxyh
2007年04月26日 10:06:38
2楼
楼主的方法的确不错,不过没有试过,可以的话就谢谢了。。。
fnxnyn
2009年05月23日 13:31:05
3楼
你的这个方法不错,本人就是按这种方法把修复不好的图弄好了!只不过的是本人以前就会!还是谢谢了楼主!
pony2002
2009年05月25日 18:21:40
4楼
你的这个方法不错,本人就是按这种方法把修复不好的图弄好了!只不过的是本人以前就会!还是谢谢了楼主!
guozhiwangyi
2009年05月26日 16:49:32
5楼
楼主真是好心,虽然没有遇到过,不过还是谢谢楼主的好心!
fee_l
2009年07月16日 18:01:24
6楼
我也用了,可是快插入失败,怎么解决啊
banges1
2009年07月18日 15:33:56
7楼
楼主的方法的确不错,真的是人才哈。俺也找机会试试
zensensen222
2009年08月17日 08:20:53
8楼
貌似真的可以 谢谢楼主 你们公司的人真有才