沿街商住楼建筑施工图
jianzhu1861
2007年04月25日 12:09:53
只看楼主

图纸简介: 沿街商住楼建筑施工图,值得参考!! 附件名:20074251177474188012.zip 文件大小:3386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商住楼建筑施工图,值得参考!!

附件名:20074251177474188012.zip

文件大小:3386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年04月25日 14:27:23
2楼
谢谢楼主,太好了.感谢楼主发这么好的图,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 我先下载了,仔细研究
zbz1177
2007年04月26日 19:08:36
3楼
好呀,再接再厉,多发好图,多多交流!好呀,再接再厉,多发好图,多多交流!好呀,再接再厉,多发好图,多多交流!好呀,再接再厉,多发好图,多多交流!
lbcyy521
2007年05月23日 14:47:39
4楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wxiuxiu
2007年06月28日 23:33:53
5楼
很好的图纸.要加急一个方案,没有时间了,只能借鉴楼主的修改了
zshengyi
2007年08月13日 15:44:42
6楼
设计得很不错啊,立面的设计很有现代感,的确是很不错的图纸!
zshengyi
2007年08月13日 15:45:29
7楼
设计得很不错啊,立面的设计很有现代感,的确是很不错的图纸!
zshengyi
2007年08月13日 15:46:59
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zshengyi
2007年08月13日 15:49:43
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
shmily_57
2007年12月05日 15:16:56
10楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
huyangfei8218
2007年12月06日 17:01:16
11楼
好东西,当然要大家分享,谢谢兄弟的图,继续努力.